• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술생각중인데요

김미키 2018-11-27 (화) 15:32 5년전 172
서울로 가서상담받기 귀찮아서
집앞에 가보기만해보자 하고 덜컥 계약햇어요ㅠㅠ
상무지구요..
그러고 성예사를알게됐네요 ㅋㅋ
콧볼만하기로했는데 불안해요ㅠㅠ잠을못이루고있어요.
너무 쉽게생각했나봐요 ㅋㅋ취소할까말까 백번은 더생각하는데 시간은 흘러갈뿐이고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
ghfzn 글모음 2018-11-27 (화) 17:17 5년전 신고 주소
지역이 어디신데요 ?? 예약금걸으셨나요?
테일러힐 글모음 2018-11-27 (화) 19:36 5년전 신고 주소
광주이신거같네요ㅠ서울이낫지않을까요? 콧볼외측이세요?
알쓰 글모음 2018-11-27 (화) 19:42 5년전 신고 주소
성형은 최대한발품팔아야되여ㅠ
giglsy 글모음 2018-11-27 (화) 22:03 5년전 신고 주소
어차피 바루 수술할것도 아니니 천천히 알아보시는게요 ^^
왕콩이 글모음 2018-11-28 (수) 02:29 5년전 신고 주소
아예 수술 날짜까지 잡으신건가요..좀더 알아보심이ㅜㅜ
문찌 글모음 2018-12-05 (수) 21:16 5년전 신고 주소
코수술 발품 좀 더 팔아보세요ㅠ 요즘 상무지구 발달해서 성형외과 엄청 생겨서 신생병원 많아보이던데ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi