• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코지 ㅇㄴ 어때용?

나도키울래댕댕이 2018-11-27 (화) 15:16 5년전 406
안녕하세여~ 성예사 선생님들~ 어떻게 불러야 할지.. 오늘 가입한 새내기에요. 바비톡, 강언에서 정보 모으다가 여기가 좋다고 해서 그래서 저는 눈코지 할 생각이구요 강남역 쪽에 ㅇㄴ, ㅍㄹㅁㅇ, ㅅㅇㄹㅅㅌ 요렇게 생각하고 있는데 여기 하신 분 들 잘 되셨나요? 또 추천해 주실 곳 있으면 조언부탁드려요 감사합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

328,164
3,160,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
로저 2018-11-28 (수) 15:15 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ에서 코지했는데 대만족. 지방이식은 2년전에 2차까지하고 다빠진 상태에서 지이 한건데 진짜 맘에들어요.2년전에 한곳이랑 실력차이가 확실히 느껴졌어요

나도키울래댕댕이 작성자 글모음 2018-11-28 (수) 19:23 5년전 신고 주소
[@] 로저 님은 코모양니 기존에 어떠셨어요? 전 복코인데.. 혹시 프리미어가 다른 병원에 비해 비용이 넘 쎄디 않나요??ㅠㅠ 다들 그 소리 하셔서.. 견적도 받으러 가기 정에 ㅎㄷㄷ 하네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi