• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대+ 콧구멍 크고 퍼진 코 같이 수술할 병원 1차 리스트 추렸는데요...

박포도 2018-11-27 (화) 02:00 5년전 360
코에 살 많고 콧구멍이 진짜 크고 많이 퍼졌어요
코끝도 뭉툭하구요
근데 무보형물 코성형 하고 싶습니다..콧대는 낮지만..
다들 보형물 무조건 하라고 안 그럼 못해준다 할까 불안하네요 흠..
여튼 시간이 없어서 광대+코 같이 할 곳 고르는데

1. ㄴㅈ훈
윤곽 후기 곧잘 보이는데 코 후기가 영 없네요..
정찰제라 비싸다지만 확실하게 해주시는지 안 좋은 말을 못찾았어요 상담 다들 만족하시고...다만 코를 같이 하려는 저에게 코 정보가 부족...

2. tㅇ
여기저기 후기는 많이 보이는데 대형병원이더라구요..
중국인 단체 많이 보인다는 말에 너무 바빠서 사후관리 안되는 곳 아닌가 불안하고...
근데 수술과정을 보호자가 캠으로 볼 수 있대서 그건 또 맘에 들고...

3. ㄱㄹㅎ
정보 많이 안 찾아봤는데 같이 하기 괜찮은 병원으로 거론되길래 일단 리스트 추가

4. f5 성형외과 ( 전 ㄱㄹ수 이형교 원장 개원)
ㄱㄹ수 이형교 원장님한테 윤곽 받으신 분들 좋은 후기들이 있더라구요 원장님 콕 찝으면서!그 분이 가로수에서 나와
이번 달 개원하셨다는데 이 분도 코 정보가 영 없어서 일단 리스트 추가만...

추천해주시거나 조언 주실 분 계신가요....ㅠㅠㅠ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,341,186
2,911,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
태쿠 글모음 2018-11-27 (화) 13:00 5년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 윤곽은 확실히 잘하는걸로 알아요 저도 코 얘기는 못들어봤고... ㅇㅇㄷ는 어떠세요? 둘다 그럭저럭 유명하던데

박포도 작성자 글모음 2018-11-27 (화) 14:01 5년전 신고 주소
[@태쿠] iㄷ 말씀하시는 건가요 횐님?ㅠㅠ 제가 아는 병원이름이 많지 않아서...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi