• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱수술 나이제한

쥬잉 2018-11-26 (월) 18:25 5년전 266
상담 잡는데 턱수술한다고 했더니 예약 빠꾸먹었어요ㅜㅠ 부모님이랑 와도 안된다고 만 19세 이상이어야지만된다고 그러더라구요 나이 안물어본 병원들 상담예약잡긴했는데 거기가서두 나이때문에 짤리려나요..?턱수술은 나이제한이있나요??ㅠㅠ?
예약 짤린데가 제가 제일가고싶던데라서 좀 고민이네여ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,586,024
161,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
호아잇 글모음 2018-11-26 (월) 19:59 5년전 신고 주소
보통 성인이 되기전에는 부모님 동의가 필요하죠!

쥬잉 작성자 글모음 2018-11-27 (화) 00:07 5년전 신고 주소
[@호아잇] 동의하셨는데요....ㅜㅠ그냥 상담을 안받아준다구 하시더라구여ㅜ
giglsy 글모음 2018-11-26 (월) 20:48 5년전 신고 주소
성인되구 하셔도 늦지않을것같아요 ㅠ 뼈수술은 신중히 !

쥬잉 작성자 글모음 2018-11-27 (화) 00:07 5년전 신고 주소
[@giglsy] 해바뀌면하라는말씀이신가요..??ㅜㅠ 대학가기전에하구싶어서요
비가주륵주륵 글모음 2018-12-04 (화) 18:11 5년전 신고 주소
성인되고서 하는게 낫지않을까요? 뼈도 계속 자라고 변하던데
문찌 글모음 2018-12-10 (월) 10:21 5년전 신고 주소
성인 되고서 하시는게 나을거같아요ㅠ 원하는 병원이 심지어 안된다고 했으면.. 차라리 나중에 원하는 병원 가서 수술할래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi