• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술 상담 리스트 좀 봐주세요!

스누피 2018-11-26 (월) 17:16 5년전 365
트랜드 예진 로코코 미고 올리브 심미안 별 가로수
가암 연세세인트 코샵 코원 일공일
이렇게 가려고 하는데요
4.31가려다 여긴 씨티비랑 상담비랑
4만원 받는대서 패스하고
올리브도 별로 안끌리는고인데
씨티비 2만원 받는대서 안갈까 생각중,,
요즘은 상담비 없는곳이 거의 없네요ㅠ
들창코 재수술 상담으로 리스트 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

371,528
1,588,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
올때매로나 글모음 2018-11-26 (월) 18:23 5년전 신고 주소
저중에선 들창코면 심미ㅇ이랑 코ㅇ이젤유명한듯해요
발품리스트 다 괜찮은데네요..
유이에버 글모음 2018-11-26 (월) 19:46 5년전 신고 주소
코는 브라운이 유명하지 않아요? 브라운 많이 들어본 거 같아요
카드캡터사쿠라 글모음 2018-11-27 (화) 10:47 5년전 신고 주소
저도 코 재수술로 트랜드 알아보고있어요 재수술로 유명한 개인병원추리는중이에요 ㅠ 예약하셧나요? 여기 예약 빡시던데
인생역전필요 글모음 2018-12-05 (수) 13:35 5년전 신고 주소
병원은 다들 괜찮은거 같은데
기준을 세워놓고 가야할거 같아요~
너무 많은곳 같다고 해서 딱 추려지지 않더라구요
오히려 혼란만 가중될뿐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi