• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

엄청 낮은코인데 세울수있는게 한계가있나요?

다여다영 2018-11-26 (월) 15:23 5년전 362
진짜심각하게낮아요
많이올리면 무너지나요?
욕심내서 엄청높게 하고싶은데....
부작용때매 무서워요ㄱ
그리구 ㅅㅎ성형외과 어떤가욤
추천좀 해주세요ㅜㅜㅜ
ㅅㅎ이랑 ㅍㄹㅁㅇ랑 ㅈㅇㅈㅇ 밖에 몰겠네욤..................................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

244,580
560,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
KENJO39 글모음 2018-11-26 (월) 15:31 5년전 신고 주소
엄청 낮은코는 높게 세우려고 할수록 구축 온대요. 올수 밖에 없대요. 아무래도 공간을 만들어내는거잖아요 높일수록.너무 욕심내지 않는것도 괜찮을거 같아요 ㅈㅇ.ㅈㅇㅈㅇ.ㅂㄹㅇ.ㅂㄹㅋ요
폭풍다이어트 글모음 2018-11-26 (월) 16:22 5년전 신고 주소
뭐든 과하지 않고 자연스러운게 좋은 것 같아요~ 코도 높일 수 있는 한계치가 사람마다 있어요
랄랄랄랄라라라 글모음 2018-11-26 (월) 17:26 5년전 신고 주소
한계가 아무래도 있긴할 거 에요 피부가 늘어나는 것도 개인마다 다르기도 하고.. 전 높이는 원래 욕심안부려서 낮게 올렸는데 선생님이 욕심을 부리셔서 코끝 길이를 좀 길게 하셨었거든요 근데 제 피부가 그만큼을 못버텨서 결국 바로 다시 잘랐었어요
꽃소금 글모음 2018-11-26 (월) 17:41 5년전 신고 주소
실리콘 너무 높은거 넣으면 티 많이 날거에요.. ㅠ 너무 욕심내지는 마세요 적당한게 좋은거..
올때매로나 글모음 2018-11-26 (월) 18:13 5년전 신고 주소
연골비침도 많이생길거고 들창확률도 높아지는거같아요
피부가 세우면세울수록 땡겨지면서 얇아지거든요
쥬잉 글모음 2018-11-26 (월) 18:27 5년전 신고 주소
전 그래서 그냥 포기했슴니다.....ㅠ 그냥 낮게 살려구요ㅠㅠ
giglsy 글모음 2018-11-26 (월) 20:55 5년전 신고 주소
그만큼 부작용확률도 높아질껄요 ㅠ
모양도중요한데 코수술은 안전한쪽으로 하는게 좋은것같아요.
감정 글모음 2018-11-26 (월) 22:28 5년전 신고 주소
코 높일 수 있는 한계가 있다더라고요
어캐 글모음 2018-11-27 (화) 01:27 5년전 신고 주소
한계 있어요ㅠㅠ 너무 높이시면 티 날거에요 분명 ㅠㅠ
피까쮸 글모음 2018-11-27 (화) 10:40 5년전 신고 주소
올리기에 한계가 있을거예요 ㅠ 그래서 일단 수술하고 피부 늘어나면 차근차근 재수술하는거같던데요 코는
저도 낮은코라 수술했는데 많이 못올렸구 더 높이고싶어요
v밍밍v 글모음 2018-11-27 (화) 12:42 5년전 신고 주소
작은코는 작은코가 낫던데...
작은코 수술하신 분 보니까 너무 어색하더라구요...콧구멍도 커지고
템템 2018-11-27 (화) 18:09 5년전 신고 주소
높게 하고싶은데 비중격이 작으면 늑연골 써야할수도 있어요. 주변에서 보면 늑연골 쓰기 싫어서 비중격,실리콘으로만 수술 했다가 만족하지 못해서 재수술로 늑연골 쓰는 사람 여럿 봤어요... 욕심 많으시면 처음부터 늑연골하시고 재수술 안하도록 잘하는곳에서 하시는게 나아요. 리스트병원들 잘하는곳이니까 상담다녀와보세요 ㅈㅇㅈㅇ는 자연스러움을 추구하는병원이라서 늑연골은 추천 안해줄것같기도 하네요
문찌 글모음 2018-12-07 (금) 13:03 5년전 신고 주소
네 한계가 있다고하더라구요. 피부가 늘어날 수 있는 것도 한계가 있고 그렇다고 실리콘으로 너무 높이 올릴수도 없고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi