• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 상담 리스트 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ

학찌래 2018-11-26 (월) 15:07 5년전 289
늦어도 1월에는 수술해야해서 이번주, 다음주 빨리
상담 다니고 느낌?오는곳에서 수술하려고 하는데요

ㄷㅇㅇ,ㄹㅅㅌ,ㅈㅇㅈㅇ,ㅇ,ㄱㅁ  이렇게 5군데인데 빼야할 곳 있을까요???
아님 여기는 꼭 가봐라라는 추천병원 잇을까요? 원장님추천도 제발 부탁드려요ㅠㅠㅠ
고3이라...늦어도 1월초에는 수술해야해요 ㅠ붓기빼려면요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
KENJO39 글모음 2018-11-26 (월) 15:12 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 갈거면 ㅂㄹㅇ도 가보세요

학찌래 작성자 글모음 2018-11-27 (화) 16:31 5년전 신고 주소
[@KENJO39] ㅂㄹㅇ..거기는 괜찮아요..!
ghfzn 글모음 2018-11-26 (월) 15:58 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ는 어디인가요 ??

학찌래 작성자 글모음 2018-11-27 (화) 16:31 5년전 신고 주소
[@ghfzn] 자연ㅈㅇ 요
초코휘핑쿠키 글모음 2018-11-26 (월) 17:31 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ ㅈㅇㅈㅇ는 가보세요 둘다 눈코로는 유명한 곳이네요

학찌래 작성자 글모음 2018-11-27 (화) 16:32 5년전 신고 주소
[@초코휘핑쿠키] 추천하는 원장님있나요!?
올때매로나 글모음 2018-11-26 (월) 18:12 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ랑 ㄱㅁ는좀화려한스탈이구
ㅈㅇㅈㅇ는 자연스러운데라.. 디자인을어떤거선호하시냐에따라빼세요

학찌래 작성자 글모음 2018-11-27 (화) 16:32 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 너무 화려한건 아니고 좀 자연스러우면서 오똑한..? 라인으로 하구싶어요!
갓동123 글모음 2018-11-27 (화) 18:55 5년전 신고 주소
저는 남성분이라면 ㄷㅇㅇ 추천이욥
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi