• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어떻게해야할지 고민돼요ㅠㅠ

eileen07 2018-11-26 (월) 13:10 5년전 179
상담 네군데 다녀왔는데

눈 라인이 너무 화려한거보다는
자연스러운 라인요구 했구요
정리해보면 안검하수는 아니지만
약간 눈뜨는 힘이 약하다고 하는데

눈매교정을 한군데는 해야된다는 식이고
나머지는 하면좋긴한데 해도되고 안해도 그만
애매하다고 할경우 어떻게 하시겠어요?

윗트임도 두군데서는 살짝 하는게 낫다고 하는데
나머지 두군데는 안해도 될것같다고 해서

결정하기 너무 힘드네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
KENJO39 글모음 2018-11-26 (월) 14:55 5년전 신고 주소
해도되고 안해도 그만이면 하지마세요 괜히 건드렷다 잘못되면 안되잖아요 눈 수술 많이 한다치지만 조심하시구오
대왕복 글모음 2018-11-26 (월) 15:57 5년전 신고 주소
꼭 안해도 되는거면 안하는게 나을것 같아요
올때매로나 글모음 2018-11-26 (월) 18:09 5년전 신고 주소
그냥 내가느꼈을때 내가눈뜨기힘든눈이다
이마주름잡힌다 정도아니면 눈교안할거에요
giglsy 글모음 2018-11-26 (월) 20:58 5년전 신고 주소
그정도라면 미용적으로 하고싶으면 하는거지
꼭 해야되는건 아니에요 ㅋ
저라면 최소한 수술만 할것같아요.
페브리즈얌 글모음 2018-11-27 (화) 19:35 5년전 신고 주소
거울보면서 이마 봐보세요 여러번 눈뜨는거 보시고
아님 병원2곳정도 더 가서 종합적인 의견을 통합해보세요
인생역전필요 글모음 2018-12-05 (수) 14:08 5년전 신고 주소
저도 하라고 해서 했는데
그냥 영업같아요 ㅋㅋ
저도 안해도 된다는곳이 있긴했거든요?
지금 생각해보면 그 의사가 양심적인듯
문찌 글모음 2018-12-10 (월) 10:29 5년전 신고 주소
전 안할거같아요. 거의 대부분이 안해도 된다는건데.. 굳이 안할거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi