• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실밥 비빈쪽

skinnypig4… 2018-11-25 (일) 11:25 5년전 366

아까 실밥때문에 게시물올렸는데 이번에는 사진올립니다. 병원에서는 다행이 괜찮다고 하는데 문제없겠죠?

엄마가 하안검 수술한지 2틀째입니다. 잠결에 실수로 실밥 살짝 비벼서 조금 피났는데 걱정되서 올립니다. 흉살이나 라인이 이상하게 되진 않겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

571,741
3,463,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
올때매로나 글모음 2018-11-25 (일) 11:38 5년전 신고 주소
병원에서괜찮다고한거면 별이상없을거에요
빨간데가 너무아파보이심ㅠㅠ

skinnypig4… 작성자 글모음 2018-11-25 (일) 11:42 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 계속 따끔따끔 거린다고 하시네요 ㅠㅠ. 흉살생길까봐 걱정하시는데  괜찮다고 말해야겠어요
인생역전필요 글모음 2018-11-25 (일) 13:05 5년전 신고 주소
힝 ㅠㅠ 두쪽다 비비신거에요??? ㅠㅠ

skinnypig4… 작성자 글모음 2018-11-25 (일) 13:37 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] ㅠㅠ 네

인생역전필요 글모음 2018-11-25 (일) 15:10 5년전 신고 주소
[@skinnypig49] 그래도 병원에서 괜찮다했으니까 괜찮으실거에요~
그래도 언능 내원하셔요~~
저도 잠결엔 무의식이라 막 긁다가 아차! 하거든요 ㅠ
꽃소금 글모음 2018-11-25 (일) 20:05 5년전 신고 주소
조심하셔야되는데.. 장갑같은거 끼고 주무시는게 어떨까요 ㅠ
ㅇㅇㅇㅈㄴ 글모음 2018-11-26 (월) 04:04 5년전 신고 주소
큰일 없으시길 바랍니다!
아이린닮자 글모음 2018-11-26 (월) 08:18 5년전 신고 주소
병원에서 괜찮고 하니까. 기다려보셔야할거같아여ㅠㅠ
KENJO39 글모음 2018-11-26 (월) 15:07 5년전 신고 주소
괜찮으실거에요 ㅠㅠ괜찮으시길
비가주륵주륵 글모음 2018-12-04 (화) 18:59 5년전 신고 주소
병원 가보세요ㅠㅠㅠ 피났으면 진ㅉㅏ 걱정되네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi