• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실수로 실밥 비볐어요 ㅠㅠ

skinnypig4… 2018-11-25 (일) 09:09 5년전 251
눈 성형후 실밥있는 상태에서 살짝비비다가 피조금 났는데 괜찮을까요?
엄마 하안검수술하셔서 눈밑 절개된곳에 아직 실밥있는데 잠결에 실수로 눈물샘쪽 비비셨어요.
피가 조금 나셨는데 흉 많이 질까요? 흉도 나면서 새살 이상하게 나오지 않을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
melisa 글모음 2018-11-25 (일) 10:20 5년전 신고 주소
병원가보세요,,!! 피날정도면 실밥 튿어졌을수도 있는데.. 월욜 아침에 일찍 가보세요 ㅠ
올때매로나 글모음 2018-11-25 (일) 11:04 5년전 신고 주소
피난거면 라인이상해질거같은데 내일당장가보세요

skinnypig4… 작성자 글모음 2018-11-25 (일) 11:16 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 일단은 카톡으로 병원에 사진보냈는데 다행히 괜찮다고 하네요
인생역전필요 글모음 2018-11-25 (일) 13:00 5년전 신고 주소
병원에서 괜찮다니 다행이에요
저도 의식없이 티비보다가..
아니면 자다가 긁어본적잇어여 ㅠㅠ 넘 불안했다능
포도젤리가죠와 글모음 2018-11-25 (일) 20:45 5년전 신고 주소
일단 병원에 낼 전화해 보세용 ㅠㅜ 저도 약간 비빈 적 있는데 흉터 남거나 그러진 않었어요 실밥이 약간 간질간질해서 저도 모르게 만졌어요
학찌래 글모음 2018-11-26 (월) 15:03 5년전 신고 주소
일단 병원에 말은 해야하지 않을까요;;
문찌 글모음 2018-12-08 (토) 17:16 5년전 신고 주소
괜찮다고 하니 다행이네요ㅠㅠ 앞으론 조심하셔야할거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi