• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 발품가시는분들

인생역전필요 2018-11-24 (토) 11:40 5년전 357
가입인사 글 금지합니다.

오늘 발품가시는분들...
눈빨에 이동하기도 힘드실텐데 ㅠㅠ 모두 안전하게 상담받고 오시길 바랍니다

물론.. 수술하시는 분들도 화이팅이요~!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

288,381
305,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
노브랜드 글모음 2018-11-24 (토) 11:58 5년전 신고 주소
다들 잘 다냐오세용~~ 전 어제 다녀왓네용 ㅎ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-25 (일) 20:39 5년전 신고 주소
[@노브랜드] 저도 예전에 다녀왓었어용 ㅋㅋㅋ
쑥조아 글모음 2018-11-24 (토) 12:15 5년전 신고 주소
추운데 ㄱ감기조심하세요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-25 (일) 20:39 5년전 신고 주소
[@쑥조아] 감사합니당~! 쑥조아님도 감기 조심하세용^^
슈크림빵빵 글모음 2018-11-24 (토) 14:16 5년전 신고 주소
발품 파는게 생각보다 되게 힘든 일이더라구요ㅠㅠ 오늘도 갑니당..

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-25 (일) 20:40 5년전 신고 주소
[@슈크림빵빵] 엄청 힘들어요 ㅠㅠ 벌써 다녀오셨겠네요~!
맘에 드는 병원 꼭 찾으셨길 바랍니당 ^^
깜비밤비 글모음 2018-11-24 (토) 19:30 5년전 신고 주소
전 어제까지 상담받고 오늘은 쉬고 담주에 2군데 더가네요ㅠ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-25 (일) 20:40 5년전 신고 주소
[@깜비밤비] 어느부위 하시려고 하는거세요??

깜비밤비 글모음 2018-11-26 (월) 00:20 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]  전 코실리콘제거 상담다녀요.
염증은 아니고 비침 이 넘심해지고 피부색도 변하는것 같아요ㅠ 전체제거 알아보네요~
derkascf 글모음 2018-11-26 (월) 12:53 5년전 신고 주소
다들 화이팅~~ 한번에 수술 대박나시길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi