• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제발 병원좀 골라주세여 ㅠㅠ

옹옹 2018-11-23 (금) 18:23 5년전 295
오늘 압구정 ㅇㅈ 이랑 ㅇㄹ 상담 갔다왔는데 도저히 결정을 못하겠어요

1.예ㅈ
원장님 상담 굉장히 친절하게 해주심 사진찍어서 어떤 모양으로 나올지 설명해주심
콧대는 많이 안올리고 현재 필러맞은 상탠데 이것보다 약간 낮아도 될거같다고 하심
코끝은 연골재배치하고 코 만져보시더니 비중격 말랑하다고 귀연골 사용한다고 말씀하심
약간 복코라고 하심
금액은 320

2. ㅇㄹ
여자원장님 첫인상 약간 무서운데 의외로 설명 잘해주심 근데 여기는 금액을 콧대 얼마 코끝 얼마 이런게 아니라 무슨 비공내리기 얼마 비중격교정 얼마 뭐 얼마 이렇게 세부적으로 다매김
이게 어떻게보면 뭔가 전문적인거 같은데 어떻게보면 약간 상술같기도 하고..
여기는 복코라고는 안함
근데 저럴게 다매겨서 총금액 안알려주고 바로 이럼넘 비싸죠 하먄서 후기 남기면 뭐할인하고할인하거 해서 300에 수술하면서 추가적으로 들수있는금액 30씩 2개 총 60.
근데 후기가 뭐 눈을 가리고 올리는건데 사진만 올리면 걍 하겠는데 동영샹이랑 움짤도 올려야함  카페에 올려진거 나도 봤는데 말이 눈가리는거지 누군지 알사람은 다 알정도..
근데 여기는 사후관리 다 원장님이 봐주신다함

두개중ㅇㅔ 너어무 고민입니댜 둘다 안좋은 후기는 있더군여..
뭔가 꼼꼼한건 ㅇㄹ일거같은데 어떤분이 꼼꼼한척하는 상술이라고 막 실패한사람들이랑 쪽지 주고받았다고 막 그래서...ㅠ 글고 동영상 후기 남기는것도 싫네여 ㅠㅠ
글고 ㅇㅈ은 상업적인느낌이 거의없었는데 ㅇㄹ은 상업적인 느낌을 많이 받았어요
수술후기 사진은 ㅇㄹ이 쪼오끔 더 맘에드는 사진이 많네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,071,574
2,331,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
테일러힐 글모음 2018-11-23 (금) 21:52 5년전 신고 주소
복코면 일번이잘하는듯 전후사진보면은..
둘다판단안서면 한두군데더가보는건어때요
인생역전필요 글모음 2018-11-23 (금) 22:42 5년전 신고 주소
ㅇㅈ 많이 들어봤어요
저 예전에 ㅇㅅㅌ도 잘한다는 글 봤었는데 거기도 한번 사진 봐보세요 ㅋㅋㅋ
두군데서 고른다면 ㅇㅈ이지만 윗분 말씀대로 다른곳도 한번 더 가보시고
한병원을 두번 가보시는 분들도 여럿 계시던데요~
노래하는망고 글모음 2018-11-24 (토) 00:55 5년전 신고 주소
ㅇㄹ가 어디인가요..??
시간 되시면 발품 좀 더 파셔서 완전히 마음에 드시는 병원 찾으시면 좋겠네요..!
kshksh**** 글모음 2018-11-24 (토) 10:32 5년전 신고 주소
원장님 느낌도 중요한것같아요
제가 할말 다 할수있는곳 ㅜㅠ
노브랜드 글모음 2018-11-24 (토) 12:00 5년전 신고 주소
근데 병원마다 좋은후기 안좋은 후기는 다 이슨ㄴ거 같애요ㅠㅠㅠ끌리는 데에서 하는게 정답인듯요
수지 글모음 2018-11-24 (토) 23:19 5년전 신고 주소
제 아는분이 ㅇㅈ에서 했는데 넘 이쁘더라구요..비싸긴 하네요ㅠㅜ그래도 기왕할거면 ㅇㅈ 추천ㄴ드려요
비가주륵주륵 글모음 2018-12-04 (화) 19:03 5년전 신고 주소
ㅇㅈ 진짜 자연스럽더라구요 후기사진 보니가
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi