• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수후 머리감기요...

하이염 2018-11-22 (목) 12:08 5년전 2796
집에서 혼자 뒤로 하면 불안할까요..?ㅠㅠㅠ

미용실을 가야하나 고민하고 있는데 한번 다녀오긴 학는데...

미용실 가두 너무 불편하더라구요ㅠㅠㅠ 혼자 해 보신 분 계시나요...??ㅠㅠㅠ

혼자 할 순 없겟죠...?ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

406,468
3,070,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
그래그래 2018-11-22 (목) 12:21 5년전 신고 주소
그냥 조심조심 서서 감았어요
뽀야 2018-11-22 (목) 16:24 5년전 신고 주소
세면기 위에걸쳐놓고 고개뒤로젖히구감으세용
크크 2018-11-22 (목) 16:29 5년전 신고 주소
조심해서 하시면 되용 다 살아가게 되잇더라구요
채린 2018-11-22 (목) 17:15 5년전 신고 주소
저도ㅜㅜ혼자하기 힘들어서 엄마가 감겨주셨어요ㅜㅜ
다이어트 2018-11-23 (금) 00:49 5년전 신고 주소
혼자서는 아무래도 힘들지유. 결국 가족의 도움을 받을 수밖에 없었습니다;
노래하는망고 글모음 2018-11-23 (금) 15:21 5년전 신고 주소
전 미용실가서 했어요..편하던데용?.. 혼자해봤는데 물이 아예 안 들어갈수는 없더라구요ㅠ
ㅇㅅㅇㅂ 글모음 2018-11-26 (월) 16:51 5년전 신고 주소
혼자서 할러고 애기들 머리에쓰는 샤워캡까지 돈주고 샀는데
하나도 감은거 같지도 않고 물들어와오 ㅜㅜ 미용실가서 감았는데
물안묻고 세상시원하고 편해요 ㅎㅎㅎ 미용실 가세여!
랄랄랄랄라라라 글모음 2018-11-26 (월) 17:22 5년전 신고 주소
친구나 누구 도와주실분은 없으세용?? ㅠㅠ 욕조가 있으면 바닥깔고 앉아서 목 뒤로 젖혀서 대고 하면 그나마 낫긴한데 혼자는 아무래도 불편하긴할듯요.. 손까닥 잘못하면 튀기도하고 ㅠㅠ 그냥 편하게 미용실을 몇번 가시는게 어떨까요
비가주륵주륵 글모음 2018-12-04 (화) 19:57 5년전 신고 주소
저도 미용실가서했어요ㅠ 혼자하기 너무 불안..
문찌 글모음 2018-12-05 (수) 21:22 5년전 신고 주소
전 혼자 앞으로 했어요..ㅋㅋㅋ 지금 생각하면 어떻게 그렇게 했는지 모르겠네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi