• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

고3분들중에서 성형 상담 혼자 받아보신분??

노래하는망고 2018-11-23 (금) 13:37 5년전 262
저는 고3인데 코 발품팔려고 하거든요.
이미 엄마랑 세 군데 갔다왔는데 좀 더 알아보고 싶어서요..
근데 병원이 막 압구정역, 논현역, 신사역 이렇게 좀 지하철 갈아탈일이있고 좀 귀찮으니까
그냥 저 혼자 상담받으려고 하는데 혼자 받아보신분 있으신가요?
괜히 학생이라고 좀 대충해주거나 그러지는 않을지..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,993,359
2,250,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쥬잉 글모음 2018-11-23 (금) 13:39 5년전 신고 주소
아,,,학생이라고 대충해줄수도있겠구나ㅜㅠㅠ 저도 고3인데 전 그냥 그런거 생각없이 혼자갈생각이었거든요ㅠㅠㅜ누구하나라도 데려가야될까요?

노래하는망고 작성자 글모음 2018-11-23 (금) 14:10 5년전 신고 주소
[@쥬잉] 아 그냥 저의 생각이예요 ㅠㅜ 누구 데려가봤자 친구면 혼자가나 마나일 것 같아요..허허 잘 모르겠어요...

쥬잉 글모음 2018-11-26 (월) 18:31 5년전 신고 주소
[@노래하는망고] 님 글보고 불안해서 같이갈친구 구했는데 있으나마나일까요..?ㅠㅠ
realish 글모음 2018-11-23 (금) 14:42 5년전 신고 주소
저 받아봤는데 대충해주시거나 그런건 아닌데 미성년자라 시술시에는 무조건 부모님 동행해야한다고 하더라고요..

노래하는망고 작성자 글모음 2018-11-23 (금) 14:44 5년전 신고 주소
[@realish] 아 상담은 혼자해두 상관없는데 수술 당일날에만 같이 가면 되는건가용?
인생역전필요 글모음 2018-11-23 (금) 14:45 5년전 신고 주소
그래도 부모님이나 성인언니?정도랑 같이 다니세요~ 그게 좋을듯한데요...?
후안 글모음 2018-11-23 (금) 14:46 5년전 신고 주소
학생이시면 그래도 부모님이랑 같이 가시는게 좋지 않을까요? 아님 언니나 친구라두요
노브랜드 글모음 2018-11-24 (토) 12:00 5년전 신고 주소
저도 발품 팔러 다닐때 맨날 혼자가여.. 질문할거 메모해서가세요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
KENJO39 글모음 2018-11-27 (화) 10:50 5년전 신고 주소
언니랑 가세여.. 아님 좀 성숙하게 생긴 친구?! 언니라고 하거.. 제발 어른이랑 가여
우쑹 글모음 2018-11-28 (수) 18:57 5년전 신고 주소
저도 고3때 다녔었는데 아무 상관 없었어요~! 질문 잘 정리해서 상담 다녀오세요~
비가주륵주륵 글모음 2018-12-04 (화) 19:18 5년전 신고 주소
아무 상관 없었어요~!
문찌 글모음 2018-12-06 (목) 19:34 5년전 신고 주소
저 혼자 다녔었는데 진짜 다들 친절하셨어요..ㅎㅎ 미래의 고객이라 그런가..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi