• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형할때 수면마취안하고 국소마취만 해보신분?

태여뉘 2018-11-23 (금) 11:34 5년전 412
전 해봣습니다..2002년도 10월달쯤..죽는줄알앗조 ..생바늘이 코주변과 코안쪽살에 여러군대 찔리는 고통 어마어마하조..
눈물이 나고 참기힘든고통 아..해보신분계신가요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

603,605
2,688,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
후안 글모음 2018-11-23 (금) 14:47 5년전 신고 주소
헉.. 아픈것도 그런데 진짜 무서울것 같아요 ㅠ
리꼬87 글모음 2018-11-24 (토) 23:55 5년전 신고 주소
맨처음  코수술할때 저도 그렇게 했네요
랄랄랄랄라라라 글모음 2018-11-26 (월) 17:15 5년전 신고 주소
저도 국소마취로 했었어요! 근데 전 처음에는 별로 아프단 생각도 안하고 참을만했거든요 근데 수술하고 바로 그 뒤에 보형물이 너무 길어서 자르러갔는데 그때 다시 마취할때는 너무아파서 눈물도 찔끔났어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 충격적인 아픔이었어요 ㅠㅠㅠ
비가주륵주륵 글모음 2018-12-04 (화) 19:25 5년전 신고 주소
헐 국소도 ㄹ하나요? 진짜 무서울거같아요ㅠㅠ
문찌 글모음 2018-12-06 (목) 19:31 5년전 신고 주소
소리 다 들릴텐데 진짜 무서울거같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi