• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

티안나면

랄랄라랄랄 2018-11-23 (금) 00:29 5년전 218
저는 복코수술을 할려고 하는데 제가 할려는 것은 티가 전혀 안나서요...긍정적으로말하면 자연스러운? 그런 토수술은 돈이 많이아깝겠죠? ㅠ 전 연예인코는 갖고싶진않고컴플렉스만 고치고싶은거라서요.... 많은 고민이 되네요......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,194,396
1,062,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
어캐 글모음 2018-11-23 (금) 03:39 5년전 신고 주소
저는 자연스러운게 제일 좋다고 생각해요ㅋㅋ ㅠ 저도 코 했는데 넘 높고 코끝은 쳐져서 걍 뺍니다 이번에 컴플렉스시면 많이 생각하구 하시는거니까 나중 생각해서라두 자연스러운게 좋다봐요 저는 ㅠ
올때매로나 글모음 2018-11-23 (금) 04:19 5년전 신고 주소
자연스럽게하자해놓고 부목풀고 너무자연스러우니
화나더라구요. 내가이러려고일주일넘게고생했나싶음
realish 글모음 2018-11-23 (금) 15:00 5년전 신고 주소
확실히 성형은 충분히 고민해보고 해야되는게 맞는거같아요 그리고 얼굴에서의 1mm의 변화가 생각보다 크지않나요..? 고민해보시고 확신이 섰을때 수술결정하세용
테일러힐 글모음 2018-11-23 (금) 16:36 5년전 신고 주소
그래도 이왕하는김에 미리수좀높게잡은분들이
만족도높으시더라구요 보형물은시간지나면처짐
랄랄랄랄라라라 글모음 2018-11-26 (월) 17:20 5년전 신고 주소
개인적으론 결국 자기만족이니까 별로 상관없다고 생각해요 저도 코 욕심 안부리고 진짜 살짝 높였는데 오래봐오던 사람들이나 아리까리하게 알지 처음본 사람들은 상상도 못하더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 들으면 .......저게 한코라고...??.... 할듯.... 근데 전 만족해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비가주륵주륵 글모음 2018-12-04 (화) 19:23 5년전 신고 주소
그래도 자기 콤플렉스를 자연스럽게 고칠 수 있으면 전 괜찮은거같아요!
문찌 글모음 2018-12-06 (목) 19:24 5년전 신고 주소
성형은 자기만족이라 자기가 달라진거 알면 괜찮은거같아요! 사람들 생각보다 남 얼굴 기억 못하더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi