• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

해외체류중인데...코성형

정혜 2018-11-22 (목) 19:37 5년전 198
지금 해외 거주중이고 12월에 2주정도 한국 머무를 예정인데
코 수술 가능할까요???
짧고 작은 코라 항상 어려보이는 인상때문에 스트레스를 받아서 취업전에 하구싶거든요...
인터넷으로 손품팔고 온라인 상담을 몇번 받았는데도
병원선택이나 이런게 많이 어렵네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

167,997
3,161,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
올때매로나 글모음 2018-11-22 (목) 19:45 5년전 신고 주소
인기없는병원만될거같아요 그때전부예약찼을때라
강남권 예약취소 급히나는자리만될듯

정혜 작성자 글모음 2018-11-22 (목) 22:43 5년전 신고 주소
[@올때매로나]
한군데 예약했고 예약금 입금만하면되는데
직전에 그 병원 안좋은 후기를 봐버려서요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
인생역전필요 글모음 2018-11-22 (목) 22:40 5년전 신고 주소
지금 수능본 친구들이 몰려있고 좀있으면 대학도 방학이라..ㅠㅠ

정혜 작성자 글모음 2018-11-22 (목) 22:44 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]
다음으로 미루는게 좋을까요ㅜㅜ
giglsy 글모음 2018-11-22 (목) 22:42 5년전 신고 주소
알아보신 병원은 있으신가용 ?

정혜 작성자 글모음 2018-11-22 (목) 22:44 5년전 신고 주소
[@giglsy]
ㅋㅋㄹㅇ예약했고 예약금만 입금하면되는데 안좋은 후기를 봐버려서 망설여지네요ㅜㅜ
처음부터 알아봐야하나요ㅜㅜ
아이린닮자 글모음 2018-11-23 (금) 10:02 5년전 신고 주소
성수기라 얼른알아보셔야
할거같아요
김도희 글모음 2018-11-23 (금) 19:05 5년전 신고 주소
그래도 한달은 생각하시는게
왕코예림 글모음 2018-11-27 (화) 21:52 5년전 신고 주소
뭐 붓기 일상생활에 지장 없으시다면 해도 괜찮을꺼 같아요
비가주륵주륵 글모음 2018-12-04 (화) 19:22 5년전 신고 주소
성수기라 진짜 빠르게 예약하셔아할거같아요ㅠ 이미 예약 다 찼을거같은데
문찌 글모음 2018-12-06 (목) 12:14 5년전 신고 주소
2주정도면 시간 너무 없는거같아요ㅠㅠ 보면 부목도 일주는 넘게 하던데..ㅠㅜ 실밥 뽑고 바로 출국하셔야할듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi