• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정

호성 2018-11-22 (목) 16:08 5년전 191
사진 찍으면 눈이 짝짝이로 나와서 보니까 이마로 눈을 뜨더라고요 그래서 눈매 교정을 했는데
쌍커풀 라인도 양쪽이 다르고 여전히 눈이 짝짝이에요 눈동자도 전 보다는 더 보이는데 한65% 70% 정도만 보여요
원래 짝짝이면 수술 후에도 그대로인가요?
그걸 맞춰 주는게 수술 아닌지 어떻게 해야할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,758,199
3,545,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
올때매로나 글모음 2018-11-22 (목) 16:26 5년전 신고 주소
거기가못하는데인거같아요 AS해달라고해보셨나요??

호성 작성자 2018-11-22 (목) 16:52 5년전 신고 주소
[@올때매로나]  이번주에 상담 받으로 갈려고요 얘기 해봐야 겠네요
인생역전필요 글모음 2018-11-22 (목) 22:43 5년전 신고 주소
저 한지2주차인데 그래요...
저는 처음엔 괜찮았거든요..
쓰니님은 원래  짝눈이었던걸 교정하려하신거였으니까 병원에 항의?해서 교정다시해돌라고하셔요
giglsy 글모음 2018-11-22 (목) 22:45 5년전 신고 주소
붓기가 아닐경우 병원다시가시는게 좋을듯합니다.
보통 붓기두 2주면 빠지지않나요.
슈크림빵빵 글모음 2018-11-24 (토) 14:40 5년전 신고 주소
제가 알기론 수술하면서 맞춰준다고 알고 있는데.. 다른 병원에 가서도 상담 받아보세요
비가주륵주륵 글모음 2018-12-04 (화) 19:56 5년전 신고 주소
재수술하셔야할거같아요. 짝짝이 맞추려고 수술한건데ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi