• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 후 질문!! 댓글 제발 남겨주세요ㅜㅜ

닉네임 2018-11-22 (목) 12:24 5년전 377
저번주에 이중매몰과 눈매교정을 했는데 궁금한게 있어서 물어봅니다!!!
지금 한지 7일차 되었고 처음에는 불편한거도 없고 그랬어요!!

붓기가 빠지면서 점막이 들리는데 빠지면서 들리는 경우도 있나요?? 붓기가 많았을때는 그런게 전혀 없었거든요ㅜㅜ
또 눈 뒤꼬리 쪽이 두겹인데 이것도 한겹이 될까요??

다른 후기들보면 점막이 들려있다가 붓기가 빠지면서 내려온다고 ㅎ고 눈 뒤쪽이아니라 앞쪽이 두겹이라는 사람은 많이 보았는데 왜 저는 반대인지ㅜㅜ 아직 일주일 밖에 안되었으니까 더 기다려 봐야 하는 걸까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

719,470
1,459,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
슈슈슛 글모음 2018-11-22 (목) 14:20 5년전 신고 주소
붓기가 빠지면서 들리는 경우는 드문거 같은데...

닉네임 작성자 글모음 2018-11-22 (목) 15:58 5년전 신고 주소
[@슈슈슛]  그니까요ㅜㅜ 왜 나는 붓기가 빠지는데 그러는가ㅜㅜ 다른 사람들은 말해야 아 그러네~ 라고 하는데 느낌이 다르니까 계속 신경쓰이네요ㅜㅜ
인생역전필요 글모음 2018-11-22 (목) 15:48 5년전 신고 주소
점막이 어찌 들리나요?
저도 날이 갈수록 한쪽눈이 점막이 들려서? 동공이 한쪽이 크게보인다고 해야하나?? 그렇거든요 ㅠㅠ
저는 오늘까지 2주차입니다

닉네임 작성자 글모음 2018-11-22 (목) 15:51 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 많이 들린건 아니고 속눈썹도 한쪽만 올라가고 그래요~마치 뷰러 한것 처럼..?
양쪽 눈은 비슷하게 보이구요ㅜㅜ 오른쪽 눈이 그런데 느낌도 왼쪽에 비해 당기는 힘이 더 쎈거 같기도....
병원에서는 아직 일주일이니까 더 지켜보자고 하네요ㅜㅜ

인생역전필요 글모음 2018-11-22 (목) 22:46 5년전 신고 주소
[@닉네임] 저도 그래요.. 그래서 오늘2주차인데 곧 내원해요.. 눈짝짝이 이거때문에 스트레스받아서 수포올라왔거든요ㅠ 저도 왼쪽이 주시력이고 뜨는힘이 강하다고해서 오른쪽을 많이 묶은건지 오른쪽이 당기고 점막 약간들리고 동공이 다보여요..

닉네임 작성자 글모음 2018-11-24 (토) 20:54 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 저는 지금은 댕기는 느낌이 거의 없어졌어요!!! 속눈썹은 여전히 약간 올라가있지만!!!

인생역전필요 글모음 2018-11-24 (토) 21:33 5년전 신고 주소
[@닉네임] 점점 내려가긴 한다고 하더라구요
눈뜨는힘이 달라서 둘다 그렇다는데 ㅠㅠ 병원에서는 무조건 기다리라고만해서 ㅠㅠ
올때매로나 글모음 2018-11-22 (목) 16:20 5년전 신고 주소
전 점막들림 최소 일년넘게갔어요
속눈썹까지다들렸었음
두겹은 붓기때문이니 한달지나면괜찮을거에요

닉네임 작성자 글모음 2018-11-22 (목) 19:06 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 심하게 올라간건 아니여서 뭔가 저만 느끼고 다른사람들은 자세히 보면 알아채는 정도라서 더 올라갈까봐 걱정이였는데!!
감사합니다~
페브리즈얌 글모음 2018-11-22 (목) 18:03 5년전 신고 주소
저도 눈썹 점막 오른쪽만 들려서 병원에가서 물어보니까 눈뜨는 힘이 달라서 그렇다고 하네요!
전보다는 자연스러워 지기는 한데 아직도 점막이 들려 있어요
너무 걱정되면 수술한 병원에 방문해 보세요!

닉네임 작성자 글모음 2018-11-22 (목) 19:09 5년전 신고 주소
[@페브리즈얌] 전보다 자연스러워 진다니 다행이에요ㅜㅜ 전에 수술하기 전에 눈이 오른쪽이 힘이 더 약하다고 그러셔서 왼쪽이보다 더 세게 묶으신건 있으실듯합니다!! 그냥 제가 느끼는것만 들려있는 느낌이고 다른사람들은 제가 여기 점막 들린것 같지 않냐는 질문에 자세히 봐야 알더라구요~
그냥 제가 눈커진거에만 신기해 하고 ㅋㅋㅋ
그래서 그냥 전화로만 문의했는데 아직 일주일차니 좀더 지켜보자고 하더라구요!! 답변 감사합니다~ !!
giglsy 글모음 2018-11-22 (목) 22:50 5년전 신고 주소
아직 일주일이면 금방 돌아올듯합니다.
눈매교정까지 하셨으니까용 ! 좀 더 붓기빠지고 기다려보세요

닉네임 작성자 글모음 2018-11-23 (금) 08:54 5년전 신고 주소
[@giglsy] 알겠습니닷!!!! 맘 편히 가지고 기다려 보려구요~ 감사해요!!’
송아지123 글모음 2018-11-23 (금) 00:35 5년전 신고 주소
붓기땜에 점막 들리는 경우 되게 많아용

닉네임 작성자 글모음 2018-11-23 (금) 08:53 5년전 신고 주소
[@송아지123]  붓기가 빠지면서 들려서 걱정되서 물어봤어요ㅠㅠㅠ. 저같은 경우도 있나해서요ㅋㅋㅋ
노래하는망고 글모음 2018-11-26 (월) 18:29 5년전 신고 주소
저도 전에 들렸는데 지금 1주 반 됐는데 지금은 괜찮아염
우울증돋네 글모음 2018-11-27 (화) 09:14 5년전 신고 주소
저 지금 한달차인데요 붓기가 속눈썹 라인으로 점점내려가서 점막 들리는 느낌이 들더라구요
잔 붓기가 속눈썹 라인에 다 몰려있는 느낌?ㅠㅠ 저도 원래 눈뜨는 힘이 달라서 수술하고 차이 커보였는데 격차가 점점 줄어요
비가주륵주륵 글모음 2018-12-04 (화) 19:58 5년전 신고 주소
둘다 붓기때문일거에여! 좀 기다리시면 괜찮아지실거같아요
문찌 글모음 2018-12-05 (수) 21:22 5년전 신고 주소
병원에서는 뭐라하나요? 전 들렸다가 내려갔는데..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi