• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식

코니콘 2018-11-22 (목) 05:13 5년전 181
혹시 옆광대 때매 관자놀이 부분 지방이식 고려 해 보신분 있으세요?
자기주장 강한 광대가 평생의 고민인데
광대수술만 생각 하고 너무 큰 수술인것 같아서 해보려고 엄두도 못냈는데 얼마전에 검색하다보니
이게 관자놀이 부분이 꺼지면 더 두드러져 보일 수 있으니 그 부분을 지방이식이나 필러를 맞아보라고 하더라고요
그래서 유명하다는데서 인터넷 상담을 좀 받아보니
필러 보다는 지방이식을 추천하는데
부위가 부위다보니 찾아도 찾아도 후기가 많이 없더라고요... 혹 해보셨거나 고려해보신 적 있으신분 계신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,365,812
3,507,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
킴린아 글모음 2018-11-22 (목) 13:55 5년전 신고 주소
상담 많이 다니다보면 알게되지않을까엽 ?
페브리즈얌 글모음 2018-11-22 (목) 18:05 5년전 신고 주소
풀페이스 지방이식 맞았어요... 어쩃든 필러나 지방을 맞기로 했다면 어떻게 라인을 빼는지,
유지기간도 중요하니까 최소2곳이상을 더 가보세요
giglsy 글모음 2018-11-22 (목) 22:53 5년전 신고 주소
저도그러네요. 그게 나이들수록 광대는 튀어나오고
관자놀이는 꺼져서 그런것같아요. 필러나 지방이식으로 가능할듯해요..
문찌 글모음 2018-12-05 (수) 21:21 5년전 신고 주소
관자놀이는 필러후기를 더 많이봤던거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi