• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자다가 아파서깼어요ㅠ

뀩뀩 2018-11-22 (목) 02:57 5년전 369
저는 쌍수한지 5일째입니다 절개해서실밥푸르기 전입니다ㅠ자고있었는데 눈이너무따가워서 눈물흘려서 실밥부분에물닿으면안되서 손으로닦다가 화장실로가서 급하게 휴지로닦았습니다ㅠㅠ근데 눈물들어갔을까봐 불안한것도있는데 왜이리따가운느낌이났던걸까요...?진짜너무따가웠었어요...마치 마늘이나양파만지고 눈만진듯한따가움...?ㅠㅠㅠㅠ 또안그러기를 빌고잠들어봅니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,066,770
2,938,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아이린닮자 글모음 2018-11-22 (목) 08:06 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 얼른 회복하시길 바래요
erina 글모음 2018-11-22 (목) 11:57 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 고생하시네요 ! 조금만참으면 예뻐지실거예요!
킴린아 글모음 2018-11-22 (목) 13:55 5년전 신고 주소
좀만 참으면 괜찮아질거에용 ㅜㅜ
올때매로나 글모음 2018-11-22 (목) 16:23 5년전 신고 주소
안구건조증이랑 겹친거같아요.. 저도눈알따끔거리고
눈물줄줄났었는데ㅠㅠ
뭐쓰냥 2018-11-22 (목) 16:35 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 아프실땐 진통제 먹는게 나으실테넫
giglsy 글모음 2018-11-22 (목) 22:54 5년전 신고 주소
아 어떡해용 잠을 잘자야 빨리 회복할텐데말이죠
비가주륵주륵 글모음 2018-12-04 (화) 20:04 5년전 신고 주소
힘드시겠어요ㅠ  좀만 참으시면 실밥 푸니까 힘나세요!
문찌 글모음 2018-12-05 (수) 21:21 5년전 신고 주소
얼른 회복하시길..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi