• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실장님과 가격상담때 팁같은거 있나요?

지용이 2018-11-22 (목) 01:52 5년전 409
가격 상담할때 말잘하면 조금 끽아주시던데 팁같은게 있나요? 그리고 어제 상담을 갔는데 지금 다른데 안가고 여기서 한다하면 가격 깍아준다한거 일단 다른데 발품 다닐려고 나왔거든요 다시가도 말잘하면 깍아줄까요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,197,395
616,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쵸파TM 글모음 2018-11-22 (목) 02:01 5년전 신고 주소
만약에 코를 한다고 치면 가격흥정할 때 말고 초반에 실장님 코 너무 이쁘다고 실장님처럼만 됐으면 좋겠다고 말하면 좀 깍아주는 것 같아요.. 그리고 당일예약하면 싸게 해준다고 하는데 어떻게 말 잘하면 나중에 가도 그 가격으로 해줘요..
아이린닮자 글모음 2018-11-22 (목) 08:07 5년전 신고 주소
입바름 소리를 해야하나요?ㅋ
흐으음 글모음 2018-11-22 (목) 10:04 5년전 신고 주소
여러개 동시에 묶어서 하겠다고 하면 깎아주시더라구요..
인생역전필요 글모음 2018-11-22 (목) 10:21 5년전 신고 주소
요즘은 수능애기들 몰려와서 뭐 딱히 많이하지 않는이상 싸게 해주지는 않는거 같아요~
erina 글모음 2018-11-22 (목) 12:05 5년전 신고 주소
저도 궁금합니다 ㅠㅠㅠ
giglsy 글모음 2018-11-22 (목) 22:55 5년전 신고 주소
저두 가격깍은건 잘못해요 ㅋ 누구 같이데려가서 좀 징징대야 해주려나요.
어떻게들 하시는지.
초보자님 글모음 2018-11-25 (일) 13:52 5년전 신고 주소
최대한 디테일하게 말씀하시고 VAT포함 최종으로 얼마인지 따져보셔야합니다.
왕코예림 글모음 2018-11-27 (화) 21:54 5년전 신고 주소
난 다 알아보고 왔다, 내 정보력은 이정도다 라고 슬쩍 던지는게 호구 안 잡힐꺼 같아요
비가주륵주륵 글모음 2018-12-04 (화) 20:03 5년전 신고 주소
현금dc 이런거요 학생인것도 말하고..

인생역전필요 글모음 2018-12-04 (화) 21:40 5년전 신고 주소
[@비가주륵주륵] 요즘은 현금이랑 차이가없더라구요
미용목적으로 하는건 나라에 뭘 낸다고했었나? 오늘들었는데도 까먹었네요ㅠ
문찌 글모음 2018-12-05 (수) 21:20 5년전 신고 주소
학생이라고하면 싸게해줬어요. 실제로 학생이기도 했구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi