• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 선택 고민

미머누ㅜ눔 2018-11-21 (수) 18:01 5년전 223
안녕하세요! 여러 군데 발품 팔고 두군데로 추렸어요
그런데 두 군데 중 하나 선택하는 게 너무 어렵네요.
한 곳은 1인 개인병원이에요. 철저히 입소문으로만 운영되는 병원 같구요. 병원에 있는 전후 사진을 봤는데 자연스럽게 너무 이쁘더라구요. 하지만 의사 선생님 나이가 좀 있으시구 라인 잡아주실 때 손떨림? 이 느껴져서 고민이에요ㅠㅠ

또 다른 한 곳은 원장님이 6-8명 정도 되는 대형병원이구요. 여기도 지인 소개로 간 곳이긴 합니다. 어제 다른 원장선생님으로 재상담을 다녀왔는데요. 원장 선생님이 라인 잡아주신거나 상담은 너무 맘에 들었어요. 그런데 제 담당 상담 실장님이 안 계셔서 다른 분에게 상담을 받았는데 담당 고객이 이니라 그런지 좀 형식적이고 불친절한 느낌을 받았어요 ㅠㅠ

이 두군데 중 너무 고민되는데 여러분들이라면 어느 곳으로 선택하시겠나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

369,060
3,131,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
테일러힐 글모음 2018-11-21 (수) 18:37 5년전 신고 주소
대형은 전 안가요 사후관리도 잘안봐주는곳태반이구
그냥 후기사진 더끌리는곳이나을거같아요
병원규모신경쓰지마시구

미머누ㅜ눔 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 19:20 5년전 신고 주소
[@테일러힐]
아 네 그렇군요 ㅠㅠ 말씀들어보니 개인병원이 맞는 것 같기도 하네요 원장님 손떨림이나 이런건 괜찮을까요..??
dhdh 2018-11-21 (수) 20:23 5년전 신고 주소
개인병원이 낫지않을까여!!

미머누ㅜ눔 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:53 5년전 신고 주소
[@]  역시 개인병원이 낫겠죠? 답변 감사합니다
미뇽 글모음 2018-11-21 (수) 20:25 5년전 신고 주소
저라면.... 선생님 한분계시는 개인병원갈거같아요 요즘너무 대체수술이많아서 ㅠ

미머누ㅜ눔 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:53 5년전 신고 주소
[@미뇽]  저도 그런 부분이 걱정되서요 ㅠㅠ 답변 감사합니다
올때매로나 글모음 2018-11-21 (수) 20:50 5년전 신고 주소
페닥때문에 의사많은곳은좀그렇긴한데
손떨림은좀걱정되네요 거기 초성으로후기찾아보세요!!

미머누ㅜ눔 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 20:55 5년전 신고 주소
[@올때매로나]  개인병원은 인터넷에 정보가 아예 없더라구요. 저도 지인 소개로 간거라... 저도 손떨림만 아니면 개인병원 선택할틴데 손떨림이 너무 걸러요 ㅠㅠ
도리ㅂ 글모음 2018-11-21 (수) 21:02 5년전 신고 주소
입소문난 곳이 나을 거 같아요
giglsy 글모음 2018-11-21 (수) 21:57 5년전 신고 주소
마자요. 유명한데라고 다 좋은건 아니더라구요. 잘 알아보구 결정하세요
아이린닮자 글모음 2018-11-22 (목) 08:14 5년전 신고 주소
저도 유명하거나 대형은 잘 안가게되여ㅠㅠ
페브리즈얌 글모음 2018-11-22 (목) 18:12 5년전 신고 주소
마음가는 곳이 짱이에요. 저도 압구정, 강남 유명한곳 다녀왔는데 안땡겨서 다른 곳에서 했어요.
디른곳에 안가실꺼면 둘중에 더 수술했을때 내가 원하는 라인 나올 것 같은 곳에 가세요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-02 (일) 13:26 5년전 신고 주소
손떨림은 진짜 고밍될거같아요..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi