• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하이코 해보신분..???

1221 2018-11-21 (수) 11:14 5년전 322
모양이나 다른거보다 높이가 문제인데 고민되네영

수술 비용도 그렇고 좀 무섭긴 한데 효과는 확실할거겠지만 일단은 코필러 알아보고 있어영
코필러는 코끝이 어렵대서 하이코 생각중인데 해보신분!?

코끝까지 잘 올라 가나용? 부작용 있대서ㅠ 막 실 나오고 그런다는데 그런건 코에 살 별로없고 그러면 나오는 건가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
과일야채샐 2018-11-21 (수) 12:55 5년전 신고 주소
마자여마자여 코필러는 끝까지 힘들어여 ~!
하이코만그런게 아니구 비절개코성형 잘못하는병원가면 그렇더라고 하더라구요 ... ?
잘하는병원 알아보고가셔야해용 ㅠ... 그리고 혹시라도 시술받고 쫌 안좋다싶으면 바로 썡까는 병원말구
처리잘해주는 병원인지아닌지도 꼭 확인해야된다더라구요
하이코전후사진이나 하이코후기 잘 한번 찾아보셔용 !!!
테일러힐 글모음 2018-11-21 (수) 15:03 5년전 신고 주소
실로최대한 고정시켜봐야 한계가 뚜렷하게 있고
그마저도 피부가 필러에적합하지않으면
필러주입시 생기는 붓기말고는 효과를 보기힘들어요
한마디로 비추
ㅋㅎ바나 글모음 2018-11-21 (수) 19:55 5년전 신고 주소
하이코만 3번 했습니다!
진짜 돈만 버리는 짓이라고 생각해요 ㅠㅠ
giglsy 글모음 2018-11-21 (수) 22:08 5년전 신고 주소
별루인것같아요. 그러면 뭐하러 다들 큰돈내구 코성형하겠써용..
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-02 (일) 13:22 5년전 신고 주소
하이코 효과 없다고하던데요ㅠ
문찌 글모음 2018-12-05 (수) 19:46 5년전 신고 주소
친구가 했는데 뭐가 달라진지 몰랐어요..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi