• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

압구정에 있는 ㅇㄱㅈㅅㅇ 에서 수술하신분 계신가요?

감자누나 2018-11-21 (수) 10:14 5년전 899
압구정에 있는 ㅇㄱㅈㅅㅇ 에서 수술하신분 계신가요?

어느원장님께 어디 받으셨는지 공유좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
간절히 원합니다 진짜ㅠㅠ
성예사에도 어디에도 ㅇㄱㅈㅅㅇ 은 정보가 별로 없네요 왜그럴까요?

그리고 상관없는 질문이긴 한데 병원이름 쓰면 안되는거에요? 초성만 써야하나요..????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,406,657
2,989,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테일러힐 글모음 2018-11-21 (수) 19:02 5년전 신고 주소
코랑 이마거상 후기는몇번본거같아요
여기에서말고 각각 포럼방에선 초성말고 풀네임언급되는듯
송유진상 글모음 2018-11-30 (금) 13:40 5년전 신고 주소
최원장님 한분이예요!!!
뀨웃뀨우 2018-12-03 (월) 19:05 5년전 신고 주소
저는 최원장님한테 코수술 받았어요 친구는 윤원장님한테 눈~! ㅊ그리고 병원 풀네임 써도 될걸요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

하하 2018-12-03 (월) 19:55 5년전 신고 주소
[@] 눈 하시는 원장님은 한명 아닌가요?? 윤원장님도 눈 하세요??

뀨웃뀨우 2018-12-10 (월) 17:03 5년전 신고 주소
이민구 원장님도 하셨는데 윤원장님 후기 보니까 눈도 요즘트렌드로 잘하시드라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi