• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대축소술

리코타치즈 2018-11-21 (수) 06:29 5년전 194
옆광대가 너무 콤플렉스라서 수술 고민하고 있는데
수술이 잘 되어도 볼처짐이 오나요?
볼처짐이 오면 평생 리프팅해야 하는건가요?
볼처짐이 무서워서 자꾸 주저하게 되네요ㅠㅡㅠ
수술하신분들 혹은 잘 아시는 분들 있나요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,459,701
1,266,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
인생역전필요 글모음 2018-11-21 (수) 10:52 5년전 신고 주소
광대는 거의 볼처짐 오던데요...ㅠㅠ
님달 글모음 2018-11-21 (수) 13:40 5년전 신고 주소
볼처짐은 거의 오는듯 해요 ㅠ 리프팅 필수 ㅜㅜ
테일러힐 글모음 2018-11-21 (수) 19:09 5년전 신고 주소
많이탱탱하거나 얼굴살없는편이어도 처지더라구요
윤곽은 하고난후 꾸준히관리해줄경제력없으면비추
giglsy 글모음 2018-11-21 (수) 22:11 5년전 신고 주소
하지마세여. 광대 아주 심한거아니면 볼처짐 와요.
허니블루베이비 글모음 2018-11-30 (금) 14:43 5년전 신고 주소
볼쳐짐 ㅠㅠ 저도 안면육곽 3종 고민하고 있는데 ㅠㅠ 여기저기 볼쳐짐 ㅠㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-02 (일) 13:15 5년전 신고 주소
볼쳐짐 많이들 오더라구요ㅠㅠ
문찌 글모음 2018-12-05 (수) 19:43 5년전 신고 주소
살이 없어도 쳐짐이 보이더라구요 입 옆으로..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi