• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒷트임 정말 모르겠다....

꾸바 2018-11-21 (수) 04:08 5년전 242
뒤트임 진짜 하지말라고 뜯어말리는 사람도있고 하고 완전만족한다는사람있고... 이게정말 의사의 실력문젠지 정말 해서는 안될 수술인지 가늠이 안가네요..제가 꼬막눈이라 뒷트임이랑 밑트임 같이하는 수술권유받아서 혹했는데 다른 후기들보니 쉽사리 선택을 못하겠네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,184,930
2,060,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
테일러힐 글모음 2018-11-21 (수) 04:42 5년전 신고 주소
꼬막눈이면 해도괜찮을거같아요 트면시원해보이니
거의 다시 붙어서 안좋은거지..
사랑후에 글모음 2018-11-21 (수) 11:21 5년전 신고 주소
저두요~ 인터넷 사진은 성공한것만 올라오니 혹하다가도 사진않는 글에서 망했다고 하시는 분도 여럿있구요..
인생역전필요 글모음 2018-11-21 (수) 11:22 5년전 신고 주소
꼬막눈이시면 사방트임 같은거 하면 사람이 달라져요
진짜 눈작은거 아니면 트임 많이 권하지 않으시더라구요
티가 안나는것도 그렇지만 눈시림이나 이런걸 감당하면서 눈의 변화가 없다면 진짜 ..
사방트임은 눈 자체가 커지기때문에 우선 보이는게 있어서 만족도가 높다고 들었어요
미뇽 글모음 2018-11-21 (수) 20:26 5년전 신고 주소
저도 뒤트임하고싶은데 잘붙는다고해서 몇년째고민중이네요 ..ㅠ 다른연예인들보면 잘들하던데 어디서햇는지너무궁금하고 ㅠ
giglsy 글모음 2018-11-21 (수) 22:14 5년전 신고 주소
트임하지마세여. 흉만지고 별로에요. 트임은 신중히해야해요
erina 글모음 2018-11-22 (목) 12:00 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 그런 말 많긴 한데 저는 하려고요... 눈 뒤가 너무 답답해서
슈크림빵빵 글모음 2018-11-24 (토) 14:35 5년전 신고 주소
제 친구했다가 잘 안돼서 2번째 재건수술하러간대요..
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-02 (일) 13:17 5년전 신고 주소
효과를 떠나서 부작용 흐기가 많이 보이더라구요ㅠ
문찌 글모음 2018-12-05 (수) 19:43 5년전 신고 주소
저도 궁금해요.. 애들중에 뒷트임한 애는 없더라구요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi