• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

근데 눈매교정은

인생역전필요 2018-11-20 (화) 22:54 5년전 247
가입인사 글 금지합니다.

짝짝이일떄 많이 하는건가요?

눈을뜨는 힘이 약할때도 하고
짝짝이일때 교정을 한다고 많이 권하는거 같던데

그럼 눈매교정을 한 눈은 다 짝짝이여야하는거 아닌가요?ㅠㅠ

대칭을 맞추거나 눈에 뜨는힘이 약한쪽을 더 교정해야니까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,538,110
599,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
사랑후에 글모음 2018-11-21 (수) 10:38 5년전 신고 주소
눈매교정하는 이유는 많죠~
흐리멍텅해보이는 눈매를 더 또렷히만드는 효과도 있고요
꼭 짝짝이여서 하는 경우보단 또렷한 눈매를 위해하는 경우가 더 많은것같아요~

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-21 (수) 12:31 5년전 신고 주소
[@사랑후에] 그렇긴한거 같아용~ 저는 그렇게 짝눈이나 눈매가 흐리멍텅하다고 느끼지는 않았는데 눈매교정 영업당한 느낌이라 ㅠㅠ
휴우,,ㅠㅠ 답글 감사합니다
지용이 글모음 2018-11-22 (목) 01:06 5년전 신고 주소
짝짝이거나 안검하수일때 많이 하지 않나요?
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-02 (일) 13:21 5년전 신고 주소
짝짝이나 눈 뜨는 힘이.약할때요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi