• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술 후 후회가...ㅠㅠ

lidia 2006-10-22 (일) 00:36 17년전 1382
코랑 눈을 같이 해버려서...
안경도 못끼고 렌즈도 못끼고 걍 흐릿한 눈으로
손거울을 통해 코나 눈 한쪽씩 보면서 잘됐거니...
그렇게 생각하고 있었는데...

2주후에 끼라던 렌즈를 너무 답답한 마음에 이제 10일째인 오늘 껴봤거든요...

깜짝 놀랬습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
눈 한쪽씩, 아니면 코만 부분으로만 보면 잘되고 예쁜거 같은데...전체적으로 보니 제 얼굴에 어울리지가 않아요...ㅠ

매부리가 깍여서 코 옆라인은 참 예뻤어요....
근데 앞에서 보니 코끝을 올려놔서 그런지
콧구멍밖에 안보이고...ㅠ
그나마 그 콧구멍도 개방후 봉합을 약간 어긋나게 해서 그런지 짝재기더군요...ㅠㅠ

거기다 눈은....ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;
쌍꺼풀 붓기가 짝재기인건지 라인이 짝재기인건지
양쪽이 한참 짝재기에

라인은 눈 꼬리 끝까지 이어지지 않아서 눈끝이 이상하고
앞틈도 안했는데 눈 앞은 왜케 찢어져 보이는지...

순간 내가 수술을 왜 했을까 너무 속상하더이다...ㅠㅠ
걍 아이라인 두껍게 그리더라도 쌍꺼풀 없던 예전 눈이 더 나은거 같고...

다른 분들은 참 예쁘게만 되더만...

어떻게 하죠...ㅠㅠ

수술 후 후회되신분 없나요? 에효....ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

573,980
2,333,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
태이아 글모음 2006-10-22 (일) 00:50 17년전 신고 주소
후회하는 사람이 왜 없겠어요...단지 코 끝만 묶엇을 뿐인데...코가 왜 이리 짧아 보이는지...안 보이던 콧 구멍두 보이구.....아침에 일어나자 마자 거울 보고 한숨쉬고...밤 늦게 까지 잠 못이루고 ..후회하고 잇답니다...눈은 안해봐서 모르겠지만 코는 6개월까진 기다려봐야 한다니까....세월가기만 기다리고 있어요....지금의 집중력과 인내를 다른 방향으로 썻으면...참 바람직햇을텐데....후회합니다....하지만 기왕 한거 붓기 빠질때 까지 기다려보기로 해요..힘내세요.
용된찌니얌 글모음 2006-10-22 (일) 10:24 17년전 신고 주소
눈이랑 같이해서 붓기가 많이 심한가봐요~ 넘 걱정하지마욤.
콧구멍은 비개방으로하면 한쪽구멍으로 째니까 붓기가 더 심한걸꺼예요
전 개방으로 했는데 콧구멍 짝재기얘요 ㅎㅎ 근데 붓기빠지니까 다시 제 콧구멍으로 돌아오고 있네요 하루하루 붓기 빠지는게 느껴져요 콧끝도 점점내려오고요 전자꾸 내려와서 화살코 될까봐 겁나요^^; 설마~
저 코수술하고 붕대감은채로 친구들 만났었는데요 눈이 앞으로 몰렸다고
애들다 신기하다고 그랬거든요 ㅎㅎ 제가 미간이 넓어서 앞으로 몰린게 더이뻐보였어요. 긍데 지금은 다시 제눈으로 돌아왔어요 다붓기 땀시롱 그래욤
그늠의 붓기 물러가라~~ 훠이!
3~4주 정도는 기다려보세요 하루하루 얼굴이 다르게 느껴지실꺼예요~
sky콩콩 글모음 2006-10-22 (일) 15:03 17년전 신고 주소
저는 콧대가 화살코 모양이라 더더욱이 짜증이 나던데.. ㅜ_ㅜ... 그래서 코가 더 길어보여요 ㅜㅜ 나중에 꼭 코끝 묶고 재수술 할꺼예요. 우선 6개월 정도 지켜봐요. 저역시 그러고 있어요.. 정말 '시간이 약이다' 라는 말을 빨리 실감하고 싶네요 .. .
hken 글모음 2006-10-25 (수) 02:14 17년전 신고 주소
시간이 약이다 생각하고 저도 참고 있답니다 ㅜㅜ 큰맘먹고 한 코가 왜이렇게 속상한지 정말 태이아님 말씀처럼 저도 똑같아요 아침에 일어나자마자 거울보구 하루종일 손거울 얼굴들여다보며 이리저리 고개 요리조리 돌려가며 살펴 보고 자기 전까지 거울만 보다가 한숨 짓고 눈물나고 후회 스럽고 에효 ;; 하지만 조금만 더 참아 보려구요 ;;; ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi