• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

잘됐지만 속상해요~

지랭이2 2006-10-20 (금) 15:20 17년전 1393
매부리수술했거덩요,

1일날~

절골,콧대깍고 코끝 비중격으로,,

이렇게 했는데

첨부터 붓기도 없었고 자연스럽게 되서 사람들이 자연스럽게 이쁘게 잘됐다고 했어요

콧대 튀어나온거 잘 몰랐던 사람들은 아예 눈치 못채고,

저는 티나길 바랬지만 친구들이 자연스러운게 성공한거라해서 만족했어요

특히 2주째 됐을땐 비중격으로 코끝한게 살짝 모아져서 얇지도 않고 정말 맘에 들었어요

근데 지금 3주째 거의 다됐는데 붓기 더 빠졌는데

정말 앞에서 보면 너무 티가 안나요,

코끝 라인도 좀 죽었고,,

옆모습은 얄쌍해 보이는데 콧볼도 줄일걸 그랬나 하는 생각도 들고,,

어차피 높인게 아니라서 티가 확 날수는 없지만

절골한부위,(콧대라인만) 얄쌍해졌으면 좋겠는데

더 빠지면 이거 완전 티도 안나고,,ㅜ.ㅜ

또 수술하기는 싫은데 이거 참~

친구들은 자연스럽고 성공한거라고 배부른소리하냐는데

제 맘은 좀 욕심이 나요ㅜㅜ

그래도 어제 아는분이 `다른데도 이쁘지만 코가 참 이쁘네`

이러셔서 좀 위안이 되지만

어떤오빠는 `난 너 수술하면 전지현 되는줄 알았어` 이러고,,ㅡㅡ;

절골한 부위 붓기가 6개월까지 빠지는거 맞나요?

그리고 나중에 티가 안나면 재수술 해주나요?

원장님이 참 실력도 좋으시고 자연스럽게 잘하시는것 같긴한데,

좀 속상해요,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,080,761
240,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예뻐지고싶어 글모음 2006-10-20 (금) 16:20 17년전 신고 주소
이래서 맘에 안들어요` 하면 재수술해주지않을까요? .... 근데 재수술안하셨음 좋겠어요~ㅠㅠ 직접본 사람들이 예쁘다고 하고, 님도 어느정도 만족하니까,, 아프잖아요` 글고 또 만에하나 잘못되믄어케요~
lidia 글모음 2006-10-20 (금) 16:55 17년전 신고 주소
저도 절골했는데....이제 일줄째인 지금이 딱 좋은데 걱정되는군요...ㅠㅠ
지랭이2 작성자 글모음 2006-10-20 (금) 17:54 17년전 신고 주소
절골한건 계속 빠진다는데 그부분은 빠지면 더 높아보이고 좋을거 같은데요
속상한건 코끝이 빠진다는거.ㅡㅡ;
황당용사욜라세다 글모음 2006-10-21 (토) 00:15 17년전 신고 주소
저마음 제가 잘알죠 ㅜㅜ 저도 고민중... 어쩌죠 ㅜㅜ
lidia 글모음 2006-10-22 (일) 00:27 17년전 신고 주소
코끝이 빠지면...코끝이 자꾸 쳐진다구요? ㅠㅠ
지랭이2 작성자 글모음 2006-10-22 (일) 01:52 17년전 신고 주소
코끝이 쳐진다기보단 코끝이 붓기가 빠지니깐 비중격으로 잡아놓은 윤곽이
조금씩 약해진다고 해야하나요?
암튼 윤곽이 있었던게 2주일됐을때가 맘에 들었어요~~
퐁퐁~ 글모음 2006-10-23 (월) 14:35 17년전 신고 주소
저만하려구요 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi