• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

페이스 리모델링이요 ^^;

J-won 2006-10-20 (금) 12:43 17년전 935

이건 얼굴에 칼 안대고 지방만 넣고
하는건가요 ?......

죠기 ~ 밑에 글 읽고 코수술은 물론
하기 싫어졌고 T-T 안면윤곽도 무섭고 ;

얼굴이 옆에 여백이 좀 심하고 ;
사각턱도 아닌데 광대가 옆으로 튀어나와서
그런가 얼굴이 좀 넙대대 해보이네요 ;

페이스 리모델링 알고 계신분
자상하게 설명 좀 해주세요 T-T
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,132,788
2,870,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
성형쟁이 글모음 2006-10-22 (일) 19:34 17년전 신고 주소
ㅇ ㅇ ㅁ 성형외과 사이트 가면 아주 자세하게 나와있떤데. 저도 페이스리모델링 할거거든여. 내년에요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi