• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아이디에서 눈 코 할 예정인데요

서양화 2018-11-19 (월) 15:46 5년전 693
혹시 아이디에서 눈코 재수술해보신 분들 계신가요?

눈은 라인을 속쌍커풀라인까지 낮추고
코는 콧볼축소와 복코교정 콧대는 3->4mm로 1mm 높이자고 하는데,,

정보들을 찾다보니 블랙이라니느니 뭐니 얘기가 너무 많아 불안하네요
이재준 원장님게 받기로 했는데 혹시 수술 받아보신분..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
아이린닮자 글모음 2018-11-19 (월) 18:43 5년전 신고 주소
제 지인이 아이디에서 코했는데 누구 원장님인진 모르겟지만 잘됫어요
giglsy 글모음 2018-11-19 (월) 23:30 5년전 신고 주소
제지인도 아이디에서만 성형했는데 나름 잘된듯해요..
하잉 2018-11-20 (화) 19:53 5년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ는 거기출신 원장이 다른병원개원했어도 가지말라는말이있던데ㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-02 (일) 13:09 5년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ 인터넷에서는 수술 많이 말리는데 주변에서는 많이들.가더라구요
jiwonee 글모음 2018-12-04 (화) 22:55 5년전 신고 주소
제 지인도 수술 거기서 했는데 잘되었어요..ㅋㅋㅋㅋ 처음에 제가 말렸는데 그냥 귀찮다고 거기서 해버렸는데 눈 진짜 잘됐더라구요
djdnsk 글모음 2020-09-02 (수) 18:31 3년전 신고 주소
수술 어케되셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi