• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 전 반영구 아이라인 받았어요ㅠ

나난 2018-11-18 (일) 13:07 5년전 425
쌍수, 앞트임 하려고 계획 중인데 1년 전에 반영구 아이라인을 받았어요.. 그때는 쌍수를 생각도 못한지라 덜컥 반영구로 받아버렸는데ㅠ 살짝 흐릿해졌고 끝에 라인은 안뺐어요. 쌍수하기 전 지워야할까요? 반영구 아이라인 받으시고 쌍수 하신 분 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
가으르 2018-11-18 (일) 13:32 5년전 신고 주소
저 받고 받았는데  아무 이상없었어요
인생역전필요 글모음 2018-11-19 (월) 14:49 5년전 신고 주소
제 친구도 트임했는데 아무런 이상없던데요?
근데 의사쌤이 아이라인까지 빼드릴까요? 라고는 물어봤다더라구요
친구는 눈이작아서 아이라인을 눈보다 좀 뒤로 빼서 반영구 했었거든요
닉넴짓기귀찮 글모음 2018-11-20 (화) 03:58 5년전 신고 주소
아니여 괜차나영 지울예정이라면 성현 전 지우는게 좋고여
2018-11-20 (화) 15:40 5년전 신고 주소
쌍수랑은 상관 없는거 같은데 마음에 안드신다면 수술 전에 지우는게 좋을거 같아요
올때매로나 글모음 2018-11-20 (화) 22:36 5년전 신고 주소
아무상관없어요 우리언니도하고나서일년도안되서쌍수했어요
진티엠기 글모음 2018-11-22 (목) 13:06 5년전 신고 주소
크게 문제는 없더라구요
너무 걱정하지마세요~~~
슈술 잘되시길 바랍니다
호아잇 글모음 2018-11-26 (월) 20:13 5년전 신고 주소
반영구 아이라인이랑 쌍수는 상관없을거 같아요 그냥 수술하셔도 될거 같은데용?!
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-02 (일) 12:54 5년전 신고 주소
상관없을거같아요!! 그냥 하셔도 괜찮으실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi