• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술 후 콧볼높낮이 차이

dah**** 2018-11-18 (일) 12:18 5년전 400

실리콘 4mm 넣었고 비중격으로 코끝, 복코수술 한지 3일 지났는데요

오른쪽 콧볼과 왼쪽 콧볼 높이차이가 있는데 이거 붓기때문일까요?

병원에서는 제가 콧볼축소를 한게 아니니까 원래높낮이차이가 있었을거다 라고 하시는데 한쪽만 조금 위로올라가있어서 혹시 구축이온건 아닌가 걱정되어서요ㅜㅜ 저같은분 계세요?

붓기빠지면 내려올까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,662,852
1,149,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
마루애깅 글모음 2018-11-18 (일) 12:27 5년전 신고 주소
붓기빠질때까진 몰라여 ~

dah**** 작성자 글모음 2018-11-18 (일) 16:54 5년전 신고 주소
[@마루애깅]  코 끝 붉은기도 점점빠질까요?
아이린닮자 글모음 2018-11-18 (일) 14:45 5년전 신고 주소
네 위분 말처럼 붓기빠질때까지 기다려봐야해요

dah**** 작성자 글모음 2018-11-18 (일) 16:54 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 코 끝 붉은기도 점점빠질까요?
저도요 2018-11-18 (일) 16:04 5년전 신고 주소
붓기 때문일 수도 있고 원래 차이가 있었는데 몰랐을 수도 있어요
저도 비중격으로 비주지지대 귀연골로 코끝 수술 후 콧볼 높낮이 차이가 두드러졌었어요
재수술할 때 다른병원에 수술 전 사진 보여주니까 원래 양쪽 높이가 달랐다고 하더라고요 제가 보기에도 그랬고요
수술 전 사진 확대해서 잘 봐보세요 원래 그랬던 거라면 코가 높아지면서 두드러져 보이는 거일 수도 있어요
붓기 때문이시길 바랍니다.

dah**** 작성자 글모음 2018-11-18 (일) 16:57 5년전 신고 주소
[@]  재수술은 콧볼 높낮이 차이때문에 하신거에요?
콧볼 높낮이 차이나면 남이 알아볼정도로 많이 이상하던가요?ㅜㅜ

저도요 2018-11-24 (토) 00:37 5년전 신고 주소
[@dah****] 아니요 재수술은 보형물 제거 위해서 하였습니다.
콧볼 높낮이 차이는 본인 아니면 잘 모르는 것 같아요 물론 한번 알게 되면 계속 신경쓰이실 수도 있는데요
처음 수술하고 나서부터 저는 사람들 코만 엄청 쳐다보는게 됐는데 생각보다 사람들은 제 코에는 관심이 없는 것 같아요
일주일 지나셨으니 붓기가 쪼금 더 빠지셨겠어요
지금은 어떠신가요?
코봉이닷 글모음 2018-11-18 (일) 21:34 5년전 신고 주소
2~3개월 걸리십니다 붓기 빠지는거는
로로롱롱 글모음 2018-11-19 (월) 14:23 5년전 신고 주소
3일이시면 아직 붓기지 않을까요..?
인생역전필요 글모음 2018-11-19 (월) 16:30 5년전 신고 주소
붓기일수도 있으나 원래 좀 다른걸수도 있어요
저도 몰랐는데 보형물넣고 나면 몰랐던게 도드라지더라구요
셀렘먹음설렘 글모음 2018-11-19 (월) 23:06 5년전 신고 주소
학 ㅜㅜ 원래 차이가 있었어도 해결 안해주신대오??
아는별 글모음 2018-11-20 (화) 04:17 5년전 신고 주소
좀 지나면 괜찮아 질거 같아요
cutegirl 글모음 2018-11-20 (화) 11:17 5년전 신고 주소
3일이면 판단하시기 이르세요~
좀더 기다려보세요~
올때매로나 글모음 2018-11-20 (화) 22:37 5년전 신고 주소
붓기같네요 저도저랬는데 지금도약간높낮이는다른데
신경쓰이진않아요 콧볼축소까지하니 심해졌어요
진티엠기 글모음 2018-11-22 (목) 16:26 5년전 신고 주소
음 한달은 지나봐야 알아요
지금도 심하진않으신걸 보니
잘되셧을거 같아요
호아잇 글모음 2018-11-26 (월) 20:13 5년전 신고 주소
수술한지 얼마안되서 붓기 차이일 꺼에요
호박즙같은거 많이 드시고 경과 지켜보세욥
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-02 (일) 12:53 5년전 신고 주소
이정도는 괜찮은거같아요. 그리거 하신지 얼마 안되셨음 붓기 때문일지도.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi