• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 2주째인데

마루애깅 2018-11-18 (일) 12:08 5년전 319
코 성형한지 2주째인데
친구가 술취해서 뒤에서 뒤통수 때리고
입잡아땡기고 아 아무튼 계속 얼굴 건드렸거든요
코 아무 이상 없겠죠 지금 뭐 아프고 그러진않고
원래 그랬듯이 욱신거리는건 있는데
별일 없겠죠 너무걱정되서;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,000,834
1,976,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아이린닮자 글모음 2018-11-18 (일) 14:45 5년전 신고 주소
코를
심하게 건들진 않으셧죠?

마루애깅 작성자 글모음 2018-11-18 (일) 14:49 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 코를 직접적으로 건들인건 아니고 뒤에서 한번치고 입잡아땡기구 이러케 간접적으로요 ㅠ
주블리블리 글모음 2018-11-18 (일) 18:05 5년전 신고 주소
조심하셔야되요ㅠㅠ아직은 위험할때입니다
코봉이닷 글모음 2018-11-18 (일) 21:14 5년전 신고 주소
2주면 조심해야해오... 코모양 비틀어질수도 잇어서
올때매로나 글모음 2018-11-18 (일) 23:41 5년전 신고 주소
괜찮아요 코를잡아건드리지않은이상
저도 부딪히고폰떨어뜨렸는데 별이상없었어요
현쭝 글모음 2018-11-19 (월) 11:39 5년전 신고 주소
혹시나 코 아프면 ㅠㅠㅠ 병원 바로가세요ㅠㅠ
인생역전필요 글모음 2018-11-19 (월) 16:37 5년전 신고 주소
아마 이상은 없을거 같아요~ 그래도 최대한 조심하세요 ㅠㅠ
근데 그친구는 왜 그런데요 ㅠㅠ
토리짜응 글모음 2018-11-19 (월) 16:49 5년전 신고 주소
조심하세요 ㅠㅠㅠㅠ 친구가 못됐네용..
아는별 글모음 2018-11-20 (화) 04:17 5년전 신고 주소
모양은 어때요 맘으에 드시는지
2018-11-20 (화) 15:44 5년전 신고 주소
코를 건드린게 아니라면 괜찮은데 많이 걱정되시면 병원 한번 가보세요
진티엠기 글모음 2018-11-22 (목) 16:27 5년전 신고 주소
;;
진지하게 수술해서 건들지마라고 해요
피부라 코에 무리가 갈수도 있어요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-02 (일) 12:53 5년전 신고 주소
코 안건드셨으면 괜찮을거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi