• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일가슴상담받으러가는데..

연보라 2018-11-18 (일) 10:11 5년전 236
가슴ㅡ미고.물방울.김지연위시.
리프팅ㅡ체인지

이렇게 예약잡아놨는데
어제 아는언니만났거든요
자기 가슴 스타트에서 했다고 보여줘서 마녀봤는데
나름괜찮긴했어요 우아이쁘다!이정도는 아니었지만
윗가슴이 덜볼록했으면 이쁘다했을것같아요
촉감도 나름괜찮았구

근데 저는 예전에 아는동생 식염수한거만져봤는데 촉감이 우리엄마가슴인줄ㅎㅎ 너무자연가슴처럼 몰캉했거든요 누워도퍼지구

내일스타트도 상담받고픈데 그러려면 기존예약한걸 취소하고가야해요

리프팅도 체인지잘하는거 맞는지 잘모르겠구
이언니는 지방에 톡스앤필 실장으로 있는데 거기서리프팅이라 이마보톡스.필러랑. 앞볼살필러.턱끝필러 제게 추천해주셨어요

이것도 좀걱정이구요
필러는 모델로 에서 맞아왔는데 직후울퉁불퉁없었거는요
근데 이언니는 첨엔울퉁불퉁할수있는데 1주지나면 자리잡는다해서 제머릿속엔  물음표가 ㅎㅎ

암튼가슴 리스트괜찮은곳인지 의견듣고싶어요
참고로 저는 모유수유해서 처진가슴이고 원하는가슴모양은 윗가슴봉긋하지않은 자연스럽게 타고내려오는모양이에요
비컵정도만원한답니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,234,976
1,011,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
테일러힐 글모음 2018-11-18 (일) 10:32 5년전 신고 주소
흠...  다른데도 더알아보시길..
가슴전문병원많은데요 사후관리잘해주는
oㅗoll 글모음 2018-11-18 (일) 15:37 5년전 신고 주소
흠 저 스타트에서 했는데 확실히 여기가 나쁘진않은데 보형물을 위쪽에..? 해서 그런지 윗볼록이 좀 있는 느낌이에요
닉넴짓기귀찮 글모음 2018-11-20 (화) 04:00 5년전 신고 주소
아는동생 병원 어딘가여 ㅠㅠㅠ 저 살 6키로 쪄서 에이컵 겨우...
잔디2 글모음 2018-11-20 (화) 20:40 5년전 신고 주소
지인이 ㅅㅋㄹ에서 햇는데 잘댓어요!
올때매로나 글모음 2018-11-20 (화) 22:39 5년전 신고 주소
ㄱㅈㅇㅇㅅ 어때요? 어플후기사진보면하나같이너무이쁘던데
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-02 (일) 12:52 5년전 신고 주소
식염수도 그렇게 말캉할 수 있나보네여 신기..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi