• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개는 눈감으면 티나나요?

토닥 2018-11-18 (일) 07:18 5년전 410
4년전에 완절로 수술했는데
눈뜨면 괜찮고 눈감으면 티가 너무 많이나요 ㅠㅠ
치과같은데 가면 눈감기가 넘 수치스러워요 ㅠㅠ
크리즈 현상도 너무 심해서 선크림도 맨날 눈에 켜서 허옇게 다닌답니다 후..
혹시 완절로 하신분들 눈감으면 어떠신가요??
평평하신가요??
제가 수술이 잘못된걸까요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,488,361
2,268,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
melisa 글모음 2018-11-18 (일) 08:42 5년전 신고 주소
절개는 아무리 잘 수술받아도 흉(절개선) 남는건 어쩔수없는것같아요 ㅠㅠ 무에서 유를 창조하는 과정이라........흑..
쉐도우랑 아이라이너로 잘 가려보세요!!
땅콘 글모음 2018-11-18 (일) 10:16 5년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠㅠ 눈감으면 진하게 선보여서 화장할때 섀도우 진하게 안하면 티나네요 ㅠㅠ
페브리즈얌 글모음 2018-11-18 (일) 13:39 5년전 신고 주소
저도 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ절개 라인만 선크림,화장품 붕붕 ㅠㅠ
나리저 글모음 2018-11-18 (일) 18:36 5년전 신고 주소
저도 티나요 어쩔수없는듯 절개는
올때매로나 글모음 2018-11-18 (일) 23:46 5년전 신고 주소
오년넘게 빨갛게티났던거같어요 십년되니까
눈감아도 티 아예안나네요 ㅎㅎ
후루룩국수요정 글모음 2018-11-19 (월) 02:40 5년전 신고 주소
확실히 절개는 티 안나기가 어려운거같아요..
인생역전필요 글모음 2018-11-19 (월) 16:46 5년전 신고 주소
절개는 아무래도.. 티가 조금은 나는거 같아요,,,
닉넴짓기귀찮 글모음 2018-11-20 (화) 03:59 5년전 신고 주소
저는 피부얇고 속쌍이 여러겹이라 티 안났는데 부분절개보다는 티나여
요망 글모음 2018-11-20 (화) 19:11 5년전 신고 주소
제동생 절개했는데 동생은 괜찮은 것 같아요 !
진티엠기 글모음 2018-11-22 (목) 16:29 5년전 신고 주소
움 네 어쩔수없는거 같아요 ㅠㅠ
그냥 감수하고 하는거죠
매몰보다 좋은점도 많으니
돼랑잇 2018-11-26 (월) 22:51 5년전 신고 주소
저는 소세지 눈인데 티가 많이 나요 ㅠㅠㅠ... 많이
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-02 (일) 12:51 5년전 신고 주소
어쩔수가 없는거같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi