• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 자가진피랑 실리콘 부작용차이 큰가요?

tape2 2018-11-18 (일) 05:11 5년전 707
코성형 자가진피랑 실리콘 부작용차이 큰가요?
이것저것 알아보는중인데 코성형후에 염증이나 부작용때문에 무서워서 못하고 있는데 너무 하고싶네요 시간지나면 자가진피가 대체로 부작용이 거의 없다는데 사실인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,961,850
1,835,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나리저 글모음 2018-11-18 (일) 18:28 5년전 신고 주소
네 저도 자가가 낫다규 들었어요 ㅍㅍ
msuk**** 글모음 2018-11-19 (월) 09:23 5년전 신고 주소
자가진피가 부작용확률은 훨씬낫지만 많이 안하는 이유가 시간지나면 흡수되는경우가 많아서예요 ㅠ
인생역전필요 글모음 2018-11-19 (월) 16:52 5년전 신고 주소
자가진피는 원하는 코의 높이나 이런건... 안나올거에요 ...
올때매로나 글모음 2018-11-20 (화) 22:40 5년전 신고 주소
낮아지잖아요자가진피는ㅠ피부괜찮으면 전실리콘이훨나은거같아요 워낙대중적이고
진티엠기 글모음 2018-11-22 (목) 16:29 5년전 신고 주소
모양 잡기는 실리콘이 제일 이고
자가진피는 부작용 면에서 앞서지만
모양이 많이 변형됩니다
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-02 (일) 12:51 5년전 신고 주소
자가진피 부작용고 많던데요.. 코 붉게 변하고 기름 넘치는.코가 된다고..
Kricte 글모음 2019-01-08 (화) 10:31 5년전 신고 주소
자가진피도 몇년 더 지나봐야..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi