• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

몸이너무간지러워요 항생제부작용인가여?

냥양냥양 2018-11-18 (일) 04:57 5년전 416
두드러기처럼 일어난건없는데 온몸이 간지럽네요 ㅠㅠ
엊그제 얼굴지흡받아서 항생제먹고있는데 저여태 항생제먹으면서 부작용 없엇거든용 ㅠㅠ.. 설마 아니겟죠?
지굼도 넘나 간지러움 분명 수술전날 씻었는데 말이죠..
몸에 이상반응이 있는게아니라서 실장한테 연락하기도그렇구.. 저같은분 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,519,191
1,420,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
tape2 글모음 2018-11-18 (일) 04:58 5년전 신고 주소
아뇨 ㅠㅠ 그런적은 없네요
퓨퓨파저 글모음 2018-11-18 (일) 10:21 5년전 신고 주소
항생제주사맞음 간지럽더라구요
올때매로나 글모음 2018-11-18 (일) 10:33 5년전 신고 주소
저도 이유없이 온몸이가려웠어요진짜
뼈안이가려웠음 일단물많이먹고 시원하게있어요되도록
월요일바로병원가구요

냥양냥양 작성자 글모음 2018-11-18 (일) 13:05 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 의사한테 말해볼까요..? 흑 ㅠㅠ 이주뒤에 눈코재수술하는데 이번에 처방받은약 보여드려야겠죠?
인생역전필요 글모음 2018-11-19 (월) 16:54 5년전 신고 주소
그래도 실장님 한테 여쭤보세요~
항생제 복용이후에 몸이 좀 많이 간지러운거 같은데 혹시 여쭤봐도 되냐구요 ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2018-11-20 (화) 19:20 5년전 신고 주소
면역력떨어져서 항생제알러지온거같아요..
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-02 (일) 12:51 5년전 신고 주소
간지라우면 알러지 반응.맞는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi