• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형하신분들

HI_LEE 2018-11-18 (일) 04:49 5년전 280
코성형을 할지 고민중인데 제 코가 코끝이 살짝 처져있고 콧대도 높았으면 해서...

코성형 하신분들중에 후회하시는 분들 없나요?
첫 수술이라그런지 무섭고 두렵고 걱정되서 글써봅니다
혹시나 너무 성형한 티가나서 제가 더 스트레스받고 우울해질 까봐 걱정 되네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

881,256
212,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
영롱한 글모음 2018-11-18 (일) 06:19 5년전 신고 주소
저는 보형물 다 제거하려고 알아보고 있어요 만족감은 컸지만 부작용이 걱정되네요ㅜㅜ
올때매로나 글모음 2018-11-18 (일) 10:34 5년전 신고 주소
연골비쳐서 볼때마다 도대체어디까지비칠까하면서
흠칫놀라게되요.. 시간이갈수록닳아보여요
oㅗoll 글모음 2018-11-18 (일) 15:50 5년전 신고 주소
비중격으로 코끝했는데 시간지나면서 붓기빠지면 처음보다 점점 내려오는것 같긴해요 지금 3년가까이 되가는데 아직까지는 코 예쁘단 소리 듣고있어요
양파 글모음 2018-11-18 (일) 17:04 5년전 신고 주소
저는 수술하고나서 후회를 안했는데 시간이 흘러가고.. 염증반응도 갑작스레 찾아오고 속앓이 하고있어요ㅠ 제가 신중하지못했어서 받은 벌같다고할까.. 후회되요
뮤무 글모음 2018-11-18 (일) 17:55 5년전 신고 주소
돈과 시간이 넉넉하시고 재수술 여러번 하면서 숨 쉬는게 좀 어려워질지라도 컴플렉스 극복을 위해서라면 절대 아깝지 않다고 생각하시면 하세요~~
성형하면 티는 당연히 나고 시간이 지날 수록 더 심해지는게 현실입니다.
니가 뭘 아냐 생각하실 분들이 계실것 같아서 덧붙이자면 저는 10여년 전에 성형했고 코가 들리는 등 여러 부작용에 시달리다가 올해 제거했어요
3초이민기 글모음 2018-11-19 (월) 10:12 5년전 신고 주소
코는 부작용 심하지요 시간갈수록 사람 피부가 얇아질수밖에없어용
뿜뿜8 글모음 2018-11-19 (월) 10:16 5년전 신고 주소
의사분들 나름대로의 미적 기준이 달라 본인과 맞는 곳을 찾아야 하는 것 같습니다.
어떤 분들은 약간 올드한 코 모양을 고집하시기도 하기 때문에
이건 뭐 수술이 잘됐다 안됐다를 떠나 본인 취향에 맞는 곳을 찾고
그분이 실력도 좋은지, 검증된 분인지 따져봐야 하는 것 같네요
인생역전필요 글모음 2018-11-19 (월) 16:59 5년전 신고 주소
양가감정이 드는거 같아요
처음엔 뭔가 콧대가 오똑해지니 이목구비가 또렷해보여서 좋았었는데
몰랐던 비대칭 콧구멍 짝짝이가 더 도드라져 보이고
시간지나면 휘고.. 뭐 그런거땜에 반반이네영 ㅠ
저도 2018-11-19 (월) 19:23 5년전 신고 주소
저도 그게 너무 고민이에요 ㅠㅠ
만두17 글모음 2018-11-20 (화) 05:37 5년전 신고 주소
자연스럽게 해달라고 하면 자연스럽게 해줄거에요!!첫 수술인 만큼 꼭 신중한 선택하세요
테일러힐 글모음 2018-11-20 (화) 19:21 5년전 신고 주소
매부리덜깎여서 후회해요.. 전코보단 낫지만
사람욕심끝이없네요
진티엠기 글모음 2018-11-25 (일) 13:18 5년전 신고 주소
코는 한번에 성공하는 사람들 드물더라구요 기본 두번은 히는거 같아요
랄랄랄랄라라라 글모음 2018-11-26 (월) 17:45 5년전 신고 주소
전 콧대만 높였는데 중간에 한 거 후회한 적은 단 한번도 없어용
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-02 (일) 12:50 5년전 신고 주소
코는.하고도 모양적 불만족 때문에 재수술 많이 하는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi