• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

30대 거상하신분?

킴린아 2018-11-18 (일) 01:29 5년전 453
안면거상, 이마거상 하면
대부분 40-50대 되서야 하는 마지막 수술이라고들 하시는데..
얼굴에 살이많아서인지 탄력이 없어서인지 점점 처지는게 느껴지더라구요
안면거상 요즘엔 하는 병원들 많은데.. 큰 병원은 이거저거 하니 당연히 하고
거상만하는 병원을 찾기가 힘들더라구요.. 정보가 없어서
노블와이랑 라봄이 유명한 것 같은데 그 외의 거상으로 잘하는 병원좀 알려주세요
상담다녀보고 결정하려고합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,887,538
709,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나리저 글모음 2018-11-18 (일) 18:35 5년전 신고 주소
거상 제주변에 하신 분 봣는데 인상이 너무 표독? 스런 ㅓ 지셨던데 ㅠㅠㅠ 전 비추 ㅠㅠㅠ 다른 리프팅 시술 하시고 나중에 하시는건 어떨까요?
테일러힐 글모음 2018-11-20 (화) 19:22 5년전 신고 주소
더랑 오라클 성형외과도가보세요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-02 (일) 12:50 5년전 신고 주소
아직은 거상 말고 레이저 리프팅이나 실리프팅 하시는게 어떠신가요? 거상해도 처진다거 하더라구뇨..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi