• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

환불문의

율맘ㅋ 2018-11-18 (일) 01:28 5년전 281
주말이껴서 계약금 환불은 수술전 3일 90%인데

목요일 수술시 월요일에 전화해서 취소하면 90% 인가여~100% 환불인가요
눈코 수술 하기로 했는데 코만 할까 생각 중이라사여 ㅠㅠ
그럼 눈에 대한 비용 10% 만 제하고 받는걸까여,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
고아나 글모음 2018-11-18 (일) 02:01 5년전 신고 주소
방법은 ㅠㅠ 병원에 월요일 전화해보는 수밖에 없네요
주블리블리 글모음 2018-11-18 (일) 18:08 5년전 신고 주소
시작전은 무조건 100프로 아닌가요
Dhk08 글모음 2018-11-18 (일) 21:02 5년전 신고 주소
전화해서 확실히 물어보셔야 할거 같아요ㅠㅠ
인생역전필요 글모음 2018-11-19 (월) 17:02 5년전 신고 주소
이게 저렇게 공지되어있어도 병원마다 달라서
병원에 문의하시는게 제일 정확하고 빠를듯해영
폭풍다이어트 글모음 2018-11-19 (월) 17:21 5년전 신고 주소
꼭 100% 다 받으실 수 있길 바랍니다ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2018-11-20 (화) 19:23 5년전 신고 주소
백프로는못받을거같은데 뭐라고하던가요??
진티엠기 글모음 2018-11-25 (일) 13:18 5년전 신고 주소
병원마다 하는말이 달라서
ㅜㅜ 잘한번 얘기해보셔요
받길 바랍니다
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-02 (일) 12:50 5년전 신고 주소
전화해서 잘 물어보셔요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi