• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수능 끝난 수험생 도와주세요!

마이쑤 2018-11-18 (일) 00:18 5년전 287
수능도 끝났고 해서, 슬슬 성형을 해볼까해요!
저는 눈성형만 할건데, 제가 하고싶은 성형은 무쌍 눈매교정과 트임 정도입니다!

지금 생각하고 있기로 김형진뉴라인성형외과, 스완성형외과, MVP성형외과가 있는데,
혹시 무쌍 눈매교정이나 트임 관련해서 들은 바나 후기가 있다면, 또 이외에 추천해주실만한 병원이 있다면 공유해주시면 감사하겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,780,232
2,136,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
SleeplessW 글모음 2018-11-18 (일) 00:36 5년전 신고 주소
커뮤니티>병원환자경험평가 들어가셔서 후기 살펴보세요! 음.. 마지막 병원은..
너무 급하게 마음 먹지 마시고 발품 많이 파셔서 현명한 선택 하세요!

마이쑤 작성자 글모음 2018-11-18 (일) 09:27 5년전 신고 주소
[@SleeplessW] 제가 이 사이트 온지 얼마 안되서 잘 몰랐는데 알려주셔서 감사합니다!

인생역전필요 글모음 2018-11-19 (월) 17:06 5년전 신고 주소
[@마이쑤] 요즘 어플이 많이 발달해서요~ 보면 후기가 아주 많거든요
인라인 인아웃라인 아웃라인 중 본인스타일 성형외과 후기 꼼꼼히 많이보고
상담받으셔서 예쁘게 수술하세요^^
iaam78ssf 글모음 2018-11-20 (화) 14:31 5년전 신고 주소
보셀르도 눈 잘해주세요.ㅎㅎ
요즘 수험생 이벤트도 많이들 하고 있으니 상담 쭉 받아보세요
테일러힐 글모음 2018-11-20 (화) 19:24 5년전 신고 주소
발품더팔으세요..순ㅍㄹㅅ나 가로ㅅ추천이요 무쌍이시면
진티엠기 글모음 2018-11-25 (일) 13:19 5년전 신고 주소
네 구글에 한번 사건사고 없엇지도 돌려보시구요!!
천천히 신중하게 알아보고 하셔요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-02 (일) 12:49 5년전 신고 주소
발품 많이 파세요! 지금은 특히 성형외과들 다 할인 이벤트 하고 그러니..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi