• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 발품리스트 짰어요

비비비야 2018-11-17 (토) 22:53 5년전 246
ㅇㅅㅍㅅㅌ ㅍㄹㅁㅇ ㅇㅇㅋ 어떤가요?
인아웃으로 자연스러우면서도 자연스럽기만하고싶진 않아요ㅜㅜ
ㅇㅅㅍㅅㅌ에서 건너서 아는사람이 앞뒤트임 쌍수 했는데 잘됐다고 하더라구요 근데 몇몇후기에서 흉터가 너무 남았다는걸 봐서 고민돼요ㅜ
ㅍㄹㅁㅇ 장원장님도 후기보면 잘하시는거같구, , , ㅇㅇㅋ는 ㅍㄹㅁㅇ랑 같은건물이고 세세하시다고해서 한번 가보려구요 5군데정도는 가보라하시는데 지방에서 가는거라 하루에 다 못돌거같아서 3군데만 가보려는데 리스트 괜찮나요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

191,505
1,768,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
poppw 2018-11-20 (화) 15:06 5년전 신고 주소
흉터는 어쩔 수 없어요 같은 의사한테 받아도 누군남고 누군 괜찮은 이유가 개인 살성 때문에 그래요ㅜ 그래도 잘하는분한테 받으면 괜찮을거에요 수술 받으실때 최대한 그런부분에 대해 신경써달라고 하면될꺼에요 근데 ㅇㅇㅋ<- 여기는 어딘가요 첨들어봐요 눈전문 맞나요?
테일러힐 글모음 2018-11-20 (화) 19:26 5년전 신고 주소
코잘하는병원도있네요 시ㅇ나
 예ㅈ이나 김한ㅅ도발품에넣으세요
눈잘함
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi