• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안연고바르면 원래이런가요

ㅇㅅㅇㅂ 2018-11-17 (토) 22:51 5년전 309
오늘 쌍수하고 안연고 방금 발랐는데
갑자기 눈이 안보여요 ㅜㅜ 쌍커풀 라인이랑 앞틤 라인
에만 발랐는데 눈안에 들어간거처럼 왜이러는건가요
원래 이론가용??

ㅠㅜㅗㅎㅎㄹㄹㄹ호ㅓㅅㄱㅇㄴㄴㄴㄴㄹㄹ로ㅓㅓㅏ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,867,807
135,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
페브리즈얌 글모음 2018-11-18 (일) 13:41 5년전 신고 주소
처음에는 뿌옇다가 눈 깜빡깜빡하면 전보다는 잘 보여요!

ㅇㅅㅇㅂ 작성자 글모음 2018-11-19 (월) 16:39 5년전 신고 주소
[@페브리즈얌] 네 저만 그런줄 알았는데 안연고를 처음에 너무 많이 치독치덕했더니 잠깐 눈에 들어가서 그런거였어용 ㅠㅠ
인생역전필요 글모음 2018-11-19 (월) 14:58 5년전 신고 주소
아 트임한곳 바르셔서 그런가봐요 일시적일거에요~
저는 자윤유착한곳위에만발라서 그런게 없었는데
글보고 깜짝놀랐어요

ㅇㅅㅇㅂ 작성자 글모음 2018-11-19 (월) 16:40 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] ㅎㅎ 네 안연고가 눈에 들어가서 그랬나봐용
지금은 조금씩 바르고있어요ㅎㅎ

인생역전필요 글모음 2018-11-19 (월) 17:08 5년전 신고 주소
[@ㅇㅅㅇㅂ] 아 지금은 잘보이시는거죠?? 다행이에요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi