• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

여드름흉터

치키차카초코 2018-11-17 (토) 20:12 5년전 212
여드름흉터에 좋은 피부과시술추천해주세요~
성인여드름이 지나가고난자리에 남겨진 흉터들ㅜㅜ
인트라셀같은건 해봤는데 좀더 깊고좁은 흉터에
좋은 시술이 뭐가있을까요?
화장하면 더티나는 볼쪽구멍들땜에 스트레스네요
블러셔좋아하는데 할수없는 서러움ㅜㅜ
도트필도 좋다던데, 한의원시술은 효과있을까요?
해보신분들 조언부탁드려요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
후잉 2018-11-17 (토) 22:14 5년전 신고 주소
도트필 하고 더 붉고 도드라져서 고생했어요....
솔직히 레이저 효과 없었고 아프고 홍조생겨서 고생만 더하고 다시 원상태로...
시술받은 병원 문제일수도있지만 저는 효과 못봤네요
Dhk08 글모음 2018-11-18 (일) 20:11 5년전 신고 주소
저는 젤팩 꾸준히 쓰고 있는데 여드름,뾰루지에 되게 좋아요 흉터도 좋다고 알아요~ 본화 310 제품 치면 나올거에요~
테일러힐 글모음 2018-11-20 (화) 19:28 5년전 신고 주소
파인거는 프락셀같은거좋지만
가격부담땜에
집에서mts롤러로꾸준히밀어대면좀새살나는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi