• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커플 수술 십년...

인천맘 2018-11-17 (토) 21:45 5년전 277
21살때 부평에서 쌍커플 수술 했어요
지금까지 만족 하며 살았는데 10여년이 지난 지금 살이 쳐져...서 그런지 쌍커플 두께가 점점 얇아져서 재수술 생각 중이에여 ㅠㅠ
30대 중반 바라보고 있는데 휴-333
담주 목욜 수술 예정인데 걱정이....
너무 성급하게 했나 걱정이네여 ㅂㄹㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,629,752
1,529,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
giglsy 글모음 2018-11-17 (토) 21:47 5년전 신고 주소
마자요. 쌍수는 눈꺼풀 처짐때문에 재수술한번씩 한데요 ㅎㅎ
어쩔수없는것같아요.
ㅇㅅㅇㅂ 글모음 2018-11-17 (토) 21:52 5년전 신고 주소
어쩔수없는거같아요 수술은 한번씩 다 재수술 하는것같아요 ㅋㅋ 근데 수술하고 1년도 안되서 풀리는 사람도 있는걸요..
테일러힐 글모음 2018-11-17 (토) 22:14 5년전 신고 주소
저도 처졌어요.. 눈두덩이살이진짜 흐물거린다해야되나? 늙었나봐요ㅠ 라인도 얇은데저거까지내려오니
인생역전필요 글모음 2018-11-19 (월) 15:01 5년전 신고 주소
쌍수는 점점 처져서 라인이 작아지더라구요
제 친구들도 고딩때 한애들 몇빼고 다 다시했어요
Rfcxxsr 글모음 2018-11-20 (화) 19:44 5년전 신고 주소
쌍커풀은 한 번 정도는 무조건 재수술 할 수밖에 없다고들 하더라구요ㅠㅠ 나이 들면서 눈이 점점 처지니까 어쩔 수 없나봐요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi