• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

출근해야하는데 붓기때문에 걱정이에요ㅠㅠㅠ

아마노긴지 2018-11-17 (토) 20:21 5년전 196
오늘 5일째이고 부목이랑 실밥떼고왔는데 붓기땜에 장난아니게 이상하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 일주일뒤에 출근인데 회사 어떻게가야하나 걱정입니다...이대로는 절대못가요ㅠㅠㅠㅠ
쭉쭉빠지겟죠?
찜질+호박즙 총동원해야겠어요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

625,762
1,458,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㅇㅎㄴㅁ 글모음 2018-11-17 (토) 20:22 5년전 신고 주소
실밥풀면 붓기 쫙쫙빠져서 일주일니면 화장하고 가실수있을거에요~
올때매로나 글모음 2018-11-17 (토) 20:25 5년전 신고 주소
산책도삼십분이라도갔다오세요 확실히좋아요
giglsy 글모음 2018-11-17 (토) 21:07 5년전 신고 주소
고생하셨네요 수술은 잘 되신건가보네요
아이린닮자 글모음 2018-11-17 (토) 22:16 5년전 신고 주소
가벼운 산책도 해주세여
페브리즈얌 글모음 2018-11-18 (일) 13:55 5년전 신고 주소
산책이랑 찜질 호박즙 무한 반복 ㅠㅠ 저도 출근 할때 괜찮은줄 알앗는데 퉁퉁이여ㅆ어요ㅠㅜ
나리저 글모음 2018-11-18 (일) 18:37 5년전 신고 주소
일주일뒤면 그래도 큰부기는 많이 빠지셨을것같네요~
인생역전필요 글모음 2018-11-19 (월) 15:02 5년전 신고 주소
붓기는 실밥 뽑고 나면 급속도로 빠지는거 같아요
산책도 해주시고
붓기는 냉찜질 멍은 온찜질입니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi