• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형 후 숨

dah**** 2018-11-17 (토) 19:35 5년전 226
코 수술하고 오늘솜빼고왔는데요

코속에 콧물이 꽉차서 솜넣고있는것처럼 숨이 안쉬어지는데 원래이런거에요?ㅜㅜ

콧물이 흐르기는하는데도 코속에 콧물이 너무 꽉차있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,494,355
2,185,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
giglsy 글모음 2018-11-17 (토) 21:08 5년전 신고 주소
넹.. 원래 그런거에요 ㅠ 그기간이 젤 힘든것같아요.

dah**** 작성자 글모음 2018-11-17 (토) 21:14 5년전 신고 주소
[@giglsy]  재채기도 원래 계속나오나요? 2분에 한번꼴로 재채기가 나오는데ㅜㅜ 참지도 못하겠고 미치겠어요 재채기해도되겠죠..?
아이린닮자 글모음 2018-11-17 (토) 22:17 5년전 신고 주소
감기드신건 아니죠? 콧물이라기보다 코딱지 이물질이 많이끼긴했는데 다 제거해주셨을텐데

dah**** 작성자 글모음 2018-11-17 (토) 23:16 5년전 신고 주소
[@아이린닮자]  감기는 절대아닌거같아용 ㅜㅜ점심까진 멀쩡ㅇ했는데 저녁되고 재채기 몇번하고나니 콧물이 코를 막아버렸어요,,
인생역전필요 글모음 2018-11-19 (월) 15:03 5년전 신고 주소
수술하기전엔 없던 증상인데
감기도 아닌데 코가 막히고 그러신거에요??

dah**** 작성자 글모음 2018-11-19 (월) 19:38 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 넵..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi