• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개+눈교 , 매몰 비용

밥풀임 2018-11-17 (토) 19:21 5년전 230
절개 눈교 가격이 150~170이면 보통인 편인가요?? 할인 다 해서 가격입니다ㅠ
비절개 눈교 할인해서 140~160이면 비싼편아닌가용...??

할인이 생각보다 많이 안되서 넘 아쉽네용...ㅠㅠㅠ
잘 아시는 분들 알려주세용ㅁㅁ!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,564,397
1,787,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㅇㅎㄴㅁ 글모음 2018-11-17 (토) 20:07 5년전 신고 주소
조금 비싼편이긴하네요... 완전인가여?

밥풀임 작성자 글모음 2018-11-17 (토) 20:41 5년전 신고 주소
[@ㅇㅎㄴㅁ]  네엥.. 완전절개욤ㅜㅜ
giglsy 글모음 2018-11-17 (토) 21:10 5년전 신고 주소
더 비싼데두봤어요. 근데 병원마다 천차만별이더라구요.

밥풀임 작성자 글모음 2018-11-17 (토) 23:20 5년전 신고 주소
[@giglsy]  아하...ㅠㅠㅠㅠ 휴우 할인을 생각보다 많이 안해주네요오..ㅜㅜ
인생역전필요 글모음 2018-11-19 (월) 15:04 5년전 신고 주소
요즘은 싼곳도 많이 나왔던데 ...
패키지로 많이 나오잖아요
뭐를 우선으로 하느냐가 다른거 같은데 ..
병원비라고 하면 거기보다 저렴한곳은 있죠ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi